Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3089 дней назад
Если терпила то пусть терпит, их не нужно жалеть. И матом его стали гнут не сейчас а после того как первый раз не ответил. А отцы в поликлиниках только плюс и нагибать нужно работодателей по отцовским...
3089 дней назад
Stratus, Было бы интересно познакомиться с Вашим опытом поподробнее. Статью не планируете?
3089 дней назад
Matimari, не знаю было здесь или нет, НО ВАЖНО. дела по алиментам срока давности не имеют, БЖ всегда может подать на алименты плюс еще и проценты начисляют. так что НИкаких на рук...
3089 дней назад
Lemm, Уравняют ли у нас в России, скоро узнаем. Пока вроде не собираются.
3089 дней назад
Hammer, Именно.
3089 дней назад
Во всех сказках (что "импортных", что отечественных) один из самых страшных персонажей - мачеха. Ни Снежная Королева, ни людоед из замка ( его Кот-в-сапогах "мышкой " развел), ни Чародей с бородо...
3089 дней назад
Оля, Для ребенка надо сказки читать, по паркам с задором носиться, снежных баб лепить и песенки учить вместе. О каком особом саморазвитии и понимании ребенка речь? Кто-то может не справитьс...
3089 дней назад
Религия в любой стране накладывается на местный менталитет, обычаи и культуру, уровень развития сознания. Россия тоже условно православная страна, но подлинно верующих, стыдливых и совестливых ед...
3089 дней назад
Оля, А причем тут шахта? Юрист я, но все равно декрет – курорт, по сравнению со служебной канителью. Даже с недосыпом, который давался труднее всего, но его можно наверстать днем. Вопро...
3089 дней назад
n0lyan, Запасные аэродромы, проверка всех фронтов, куда пристроить свою тушку. Наверное на личке швах у нее и тут оно вспомнило, что в каком-то году к ней кто-то "подкатывал". Вот и в...
3089 дней назад
не стал тему создавать новую но вот что интересно есть хоть одна история успешного построения отношений с рсп ? даже гуглил - не могу найти:)
3089 дней назад
Спасибо , ребята, за честное изложение своего опыта.
3089 дней назад
Владимир1977, Зачем ребенок чужому дяде? ☺
3089 дней назад
Оля, У нас нет садизма, дед бабушку взглядом успокаивал а тёща его по имени отчеству называла... Но глядя как себя ведут жёны друзей-приятелей, что они говорят прилюдно я понимаю что...
3089 дней назад
hbuk6577, Никакого собственного желания. Минздравовские шлюхи в очередной раз прогнулись под электорат. У нас это обычное дело - ради бережения собственной жирной жопы в теплом кресле н...
3089 дней назад
Не стоит смешивать религию и церковь. Религия базируется на Вере в Бога. Те, кто не верит, с религией ничего не сможет начать. Церковь- это все лишь бизнесмодель, базирующаяся на религии. Да, в право...
3089 дней назад
hbuk6577, Война полов в стране есть. И круг ее становится все шире.
3089 дней назад
Фритц,
3089 дней назад
Феминистки говорят, что все насилие свершают мужики, но почему-то среди живодёрок больше всего женщин.... То живодерки из Хабаровска, то вот такие дамы... Взято отсюда: vk.com/wall166514712_...
3089 дней назад
В том паблике много поехавших баб ❋
3089 дней назад
С точки зрения стратегии она делает все правильно ☺ хоть это и вызывает бурю эмоций.
3089 дней назад
Иван_Чк, Друзья депутаты научили, как вернуться и ошарашить мужа по полной. Подложить звезду, а потом заяву накатать. Вот тогда и квартиру отдашь и все, а сына так и не видит.
3089 дней назад
elixir, Да, бабы СДС ненормальные не думают, что ребенок хочет видеть и маму и папу и всех родных и калечат психически ребенка. У папы родного отберут, а к дяде чужому приучат, суки. Т...
3089 дней назад
Оля, А чем вам детсады не угодили?Я по молодости там сторожем подрабатывал,хорошие впечатления о воспитателях.И о поварах.Дочь в садик водил замечательные воспитатели.До сих пор если встречаем ...
3089 дней назад
Мужской кулак. Мужская воля. А слово "маскулист" , как по мне , дурацкое какое-то, сопливое, вызывает у меня отторжение. Да и не все значения этого слова знают я, к примеру, не зна...