Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3090 дней назад
Маскулист отличное название. Лучшее.
3090 дней назад
Телки то работать вышли, а тут...на встречу два кислых друга - хрен и уксус. Конечно не такая, стою и жду трамвая ☺
3090 дней назад
Иван_Чк, Ну так ты не вопросы задавай, а ПРЕДЛАГАЙ ) «Мужское Движение» уже есть. Оно и в названии этого сайта, и в названиях других интернет-сообществ. Надо что-то новое, ори...
3090 дней назад
Иван_Чк, В меньшей степени, чем какая-либо другая, эта тема создана для шуток, веселья, флейма и флуда. Romanbiz, Да, у меня это слово тоже одно время ассоциировало...
3090 дней назад
TheChosenOne, В других местах он еще более формален. Настоящий ислам может только в ИГ есть.
3090 дней назад
Иван_Чк, Как этот ужас развидеть? Подозреваю, что автор видео готовился к разводу, когда его снимал
3090 дней назад
TheChosenOne, Какого еще ислама? Если в Чечне 30% разводов, а в городах и 50%.
3090 дней назад
В этом фильме хорошо показана типичная советская семья. Глава семьи истеричка и просто дура и муж подкаблучник. Второго ребенка такая мама вряд ли завела.
3090 дней назад
РТТ, Я вообще слышал о маскулизме достаточно давно, но не вливался в ряды также долго, потому что мне казалось что это прямо связано с культуризмом ☺
3090 дней назад
Aeroplane, Можно провести эксперимент, нужно только найти пару добровольцев. Хорошо одетый, подтянутый молодой человек, от которого слегка пахнет алкоголем, подходит к гвардейцам...
3090 дней назад
Зед, Эта история не до конца показана. В оригинале, он енту сучку придушил.
3090 дней назад
Закончила институт, уже 22 года. Нужно попробовать сделать карьеру и второе высшее получить и уже тридцатник, а нормальных мужиков то и нет.
3090 дней назад
Oleg M, Мне интересно, а каковы законные действия, которые должны быть предприняты?
3090 дней назад
Hammer, Через booking.com. Можно выезжая даже))) Главное ключ на ресепшене не забыть оставить. Живу в самой маленькой и не шибко востребованной у нанимателей квартире. Дом и вторую к...
3090 дней назад
brokensoul, Так в статье написано же - забрать в отделение
3090 дней назад
Женщины произошли от рыб ☺ youtube.com/watch?v=k1QfFaIc7Ok Супергерои. Чего хотят женщины. Все эпизоды. youtube.com/watch?v=yfkift5KtqI
3090 дней назад
Oleg M, Потмоу-что у них в мозгу каждый думает моя хата с краю. Как и у нас. Вайнштейн небось думал, что он в шоколаде, когда деньги на всякиефемфонды выделял.
3090 дней назад
inzhener, Государство стелит им массовые подушки безопасности. Бабы, в особенности пенсионерки - за Путина :)
3090 дней назад
Mysuseter, Так, а хозяйство для этого отрезать надо? Или достаточно стать трансгендерной лесбиянкой? :)
3090 дней назад
Stratus, А как сдавать хату не выезжая из Тайланда? :)
3090 дней назад
Скрытая пропаганда брака с РСП?
3090 дней назад
Да пофигу что бабьё там несёт и баборабы)) Правильные мужчины как угарали и жили своими интересами так и будут)) Кстати у баб чёс начинается)) я по сообщениям вк и на сайтах знакомств замечаю!!!)
3090 дней назад
Был в детсве урок какой не быть, а теперь такие почти все :)
3090 дней назад
Mysuseter, Вооот! А я не доверился, купил две квартиры и дом в Тае, 34,5 тыры рубликов в месяц, думаю норм пенсия, с учетом того, что тратится раза в два меньше денег чем в Росии.
3090 дней назад
нестандартным подходом к пьяным "в лоскуты" женщинам А стандартный подход это трахнуть их что ли)).