Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3092 дня назад
Oleg M, Зачем? Чтобы потом меня попрекали этим?
3092 дня назад
Глупо отказываться в ЗАГСе.
3092 дня назад
Я тоже стал жертвой такого воспитания ☺ очень много времени упущено из-за этого(( Статья лишний раз доказывает, насколько важна и ценна роль отца в жизни ребёнка. Ведь если батя всё это знает...
3092 дня назад
Шли по селу в самарской губернии , приехали в баньку попарится, шашлычка покушать, да в клуб сходить. Смутно помню, но поздней ночью пошли прогуляться, я , Санька, Влад да девчушка. Шли значит шли , ...
3092 дня назад
Иван_Чк, . Коротко и ясно. Но , ведь, прежде чем выйти замуж ОЖП знакомится с ОМП и не малое время (дружат) 3 года к примеру. Видит в нем аленя, хотя на врятли, ведь баба хочет , что бы...
3092 дня назад
Иван_Чк, ☺ ☺
3092 дня назад
soulhunter, У Шоу "Богач, бедняк" а Зощенко всего можно читать по нескольку раз....) по теме форума рассказов полно)
3092 дня назад
Doublekey, После работы любой человек имеет право отдохнуть. Даже по закону положено 2 часа сна в сутки на работе и 1 час обеда . И это не зависимо лежите ли Вы на диване или нет. И тем...
3092 дня назад
Дежурный, Качели — это жизнь. Во всем так. Идеально нигде не бывает. Тут важно ощущать баланс хорошего и плохого, что перевешивает. И не терпеть, если негатива больше. Ибо дальше...
3092 дня назад
Иван_Чк, Или мы ОМП не такие (((( , или в чем причина ? Жил в городе, но в городе этого не так видно, но знакомясь со всеми каждый второй в разводе. Живу в деревне, меньше разводов. Но...
3092 дня назад
Иван_Чк, в личку )
3092 дня назад
strelkin , Погуляйте в окрестностях Новодевичьего монастыря (если вы в Москве). Там очень красиво, прудики с уточками ) В Коломенском и Царицыно тоже неплохо. Но летом. Сейчас т...
3092 дня назад
Иван_Чк, Нужно было свою тему создавать для анализа года 3 назад, 2 дна то по темам раскидываю. Сложно сказать . Есть дни, когда выгнал бы нафик не задумывваясь (на язык остра ), па...
3092 дня назад
Doublekey, Вы привели все отрицательные стороны ОМП. Если помнится , то Вы тоже женаты на ОЖП в разводе и видимо все эти доводы по БМ до Вас и довела Ваша ОЖП в разводе. А Вы , как хоте...
3092 дня назад
Иван_Чк, да таких историй много , думаю у каждого. Хз как раньше таких серьезных тем не боялись, а теперь общение с некоторыми сошло на нет? пыс. Сейчас дочь сидит рядом стихи по...
3092 дня назад
Подниму тему раз земляк отписался ☺ Студенчество. СамГТУ. город Сызрань ☺ отцовские десятки, первые телефоны, дачи родителей. Универская дружба, костяк парней со схожими интересами:пиво, покат...
3092 дня назад
strelkin, Вы вроде как оправдываетесь. ☺ Ничего в этом постыдного нет. Секс на первом свидании - это или высший пилотаж, или под алкоголем, или вообще разводилово. strelkin, ...
3092 дня назад
Вообще, я бы сказал, что грань между понтами и потреблядством очень тонка. Я, например, вижу, как каждое утро офисный планктон с зарплатой в 30т.р. покупает кофе по 100-150 руб по дороге на работу. По...
3092 дня назад
МолотоФФ, Пока нет. Первая свиданка была... потерял форму... приходится трахать на 3-4 свиданке(
3092 дня назад
strelkin, ☺ В монастырь мужской или женский? И вообще - поехали или нет? И по итогу - всандалили хоть? ☺
3092 дня назад
Баян, Воспользовались?
3092 дня назад
soulhunter, Это нереально! Книг море! Из моих любимых - Голсуорси, Моэм, Хейли, Ирвин шоу, Зощенко и Ко (сборник целый), Гришем
3092 дня назад
Оля, Шутите? Общество деградирует, людей интересует совместное проживание Галкина со старухой Пугачёвой, кто из "звёзд" с кем спит и какого цвета трусы носит. Поэтому персонажи типа...
3092 дня назад
Фритц, эх...не сообразил! На вторую свиданку предложила съездить в монастырь ... блин видимо ей уже за пару дней после перца кто-то присунул)... грехи отмаливать похоже.
3092 дня назад
Отличная статья ☺ Мне тоже родители,воспитательницы,училки втюхивали подобные установки. Но когда начался разрыв шаблона,появились кричащие противоречия между тем как должно и действительность...