3093 дня назад
Зед, Гениально :)
3093 дня назад
РТТ, Точно ☺
3093 дня назад
Aristotel, Я вас понял, вы просто с обывательской точки зрения рассуждаете. Уголовник - это законченный урка, маргинал, душегуб.
3093 дня назад
Оля, Таких умных единицы.Но чтобы этого достичь - надо приложить массу усилий. Большинство предпочитают добывать деньги с помощью ножа и кастета,им так проще.
3093 дня назад
Оля, Была передача у Малахова по этой теме. И там Грачёва призналась что ей нравятся "плохие мальчики"
3093 дня назад
РТТ, С точки зрения буквы Закона да. Но мы здесь говорим о типажах криминалитета. Аферист - высокоинтеллектуальный чел,с хорошими актёрскими способностями. Уголовник - быдлоид,...
3093 дня назад
Оля, Нет, не тупите. Аферист = мошенник. За мошенничество предусмотрено уголовное наказание. Значит аферист является уголовником. «Высшей кастой», средней, или ещё какой-нибудь - н...
3093 дня назад
Дежурный, Мда.. Брат. Не долго музыка играла.
3093 дня назад
РТТ, Я совершил гораздо больше аленьих ошибок, чем эти 6,5 лет на одной работе. Об этом в посте, с которого я начал пребывание на данном сайте - "Вот такое Лишь бы не было войны".
3093 дня назад
В одном со мной подъезде живут 2 "прЫнцеждалки", слегка за 40 лет. Порядочные, домашние, хозяйственные, без детей. Но вот беда, все местные прЫнцы знают, что их по молодости Ашоты через день в сауну...
3093 дня назад
Все, кто занимается деяниями, за которые УК РФ предусмотрено наказание, являются уголовниками.
3093 дня назад
[quote=Иван_Чк]Нельзя с ними делать детей. Дети страдают. ☺ ☺
3093 дня назад
С родственниками вообще нельзя работать.
3093 дня назад
Оля, Вы меня либо троллите,либо реально тупите. ☺
3093 дня назад
Баракуда-1973, Судя по описанию вашей БЖ, она была сволочью первостатейной. Что вас лично заставляло иметь с ней отношения аж целых 6 лет?
3093 дня назад
Закат, Камрад ☺ Читаю и лыба до ушей красота то какая, лепота. Когда говорил нечто подобное на работе коллегам..Вообщем теперь меня считают женоненавистником ☺
3093 дня назад
На всякий хрен с винтом найдется звезда с лабиринтом. Правильно на Первом циничном говорил Себастьян,что пикапер играет с огнем и рано или поздно баба возьмет его за яйца.
3093 дня назад
Баракуда-1973, Со своей бывшей,вижусь каждый день,хоть мимолетно но настроение это не прибавляет,хер больше засажу кому на работе.
3093 дня назад
Papa Shango, Камрад ☺ Думал, что только у меня такое было ☺ У бывшей герлфренд была подруга, продавала знакомым отличную говядину в полцены рыночной.Жил у нее(у "своей" конечно, а...
3093 дня назад
Да, разумеется, духа нет. Ошибся. TheChosenOne, осталось только понять, что значит полюбить себя. Это что бы себе было хорошо и комфортно что ли? TheChosenOne, ...
3093 дня назад
Одна новость краше другой! ☺ ☺
3093 дня назад
ALEX KRD, Вы же в Краснодаре вроде? Где вы умудряетесь находить баб, которые ходят с кнопочными телефонами Нокиа 3310?! ☺ И почему без интернета? Настолько нищебродки, что выбираю...
3093 дня назад
Оля, Ключевое слово здесь аферист Это элита криминального мира и у них есть неординарные способности. Уголовники - это совсем другой типаж.
3093 дня назад
Дежурный, Как я понял Вы не виделись с дочерью 2 года. Ради дочери сходились ? Что Вы чувствуете сейчас, стоило сходиться или нет или все же камбэк - это тупик?
3093 дня назад
velomen, "Тут" вообще много каких кадров! ☺ Приятно узнать, что хоть арабов к нам особо не пускают. ☺ Я уж думал, что наша помойка гостеприимно открыта вообще для всякого говна. ...