3093 дня назад
В 99% случаев любовью люди ошибочно называют влюбленность на уровне гормональной химии. Поэтому так много разочарований. А вообще люди чаще всего любят себя в состоянии влюбленности и полны ожиданий о...
3093 дня назад
Aristotel, красные мокасины же
3093 дня назад
Зед, Вот это "по-стахановски"! Даеш 1000 за раз!!!... [ссылка]
3093 дня назад
Насчет первого места по абортам интересно. В Китае и Индии живет в десяток раз больше людей, чем в России. Вот у них как насчет этого?
3093 дня назад
Сибирский Кот, Жало теперь у неё короткое. ☺
3093 дня назад
Фритц, А моя БЖ Скорпион))) Постоянно жалила. Да и сейчас звонит как что то ей надо. А я уже тупо трубки не беру. Доча иногда пишет "Папа а почему ты маме не отвечаешь? " )))
3093 дня назад
Crossbowman, Есть такое дело ...Тянет ...
3093 дня назад
Аригор, Лучше не скажешь! ☺ Аригор, А им вообще на всех плевать ☺
3093 дня назад
strelkin, А на каком сайте знакомитесь?
3093 дня назад
Зед, ☺ ☺
3093 дня назад
inzhener, С большего верная, сам это наблюдал. inzhener, Думаю не проканает, судя по всему Бог на их стороне.
3093 дня назад
TheChosenOne, Какой инстинкт? Он любил своего хозяина, был к нему привязан всей собачьей душой. Разве это инстинкт?
3093 дня назад
Аригор, О чем и речь. +
3093 дня назад
Hock2, Вообще искренне жаль, что Михаил здесь больше не присутствует. На самом деле человек довольно толковый, но вот переклинило его на мисп и он остановился в развитии. Начал конфликтоват...
3093 дня назад
ничего святого, Абстрактное. Хотя бы потому, что под этим словом подразумевается совершенно разное в зависимости от контекста.
3093 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Этого не нужно, в свои 24. Ежели разорвалось, значит так должно быть, а не потому что, кто то там не так поступил как надо. Вот отрахав очередную самку, понравишься ей, и...
3093 дня назад
Воланд, пора запеть)
3093 дня назад
☺ Камрад
3093 дня назад
N4W4LT-hunt3r, таблетка не растворившись вылетела с твоей попы в унитаз) такой ты алень, все ещё такой) не наепуй себя)
3093 дня назад
что ему надо вообще? Ниче не понял.. девка вроде норм, а чувака тянет на хрен знает что. В жопе детство чтоль заиграло? Сиди на пятой точке ровно, от добра- добра не ищут.
3093 дня назад
Закат, Камрад, да может и просто бобмбануть, в порыве гнева. У меня товарищ, сожительствовал периодически с одной, при чем довольно таки взрослой уже самкой, и вот во время ссоры по тел...
3093 дня назад
Aristotel, ☺
3093 дня назад
ranger2310, Поздравляю Вас, теперь другой с ней мудохается. Какая удача!
3093 дня назад
TheChosenOne, С Христом у распятия остались только женщины и Иоанн. Остальные апостолы разбежались.
3093 дня назад
Даже читать не хочется "программу". Блевать...