Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3093 дня назад
у меня аж монитор жиром потек от чрезмерно раздутого жирного чсв этого "пикап мастера"
3093 дня назад
Aristotel, что и странно. я вижу бича и у меня отношение к нему как к бичу, ожп видит бича у нее порхают бабочки. может это изза того что я бабочек лавиною пельменей люблю хоронить?)
3093 дня назад
Век живи-век учись! И помрёшь дубина дубиной. (с)
3093 дня назад
Оля, Это мошенники,у них да,есть талант. А уголовникам до гипноза как мне до Рокфеллера,это просто ВП-самцы,обольщение женщин у них в прошивке с рождения.
3093 дня назад
сам, Дык само собой. Выше было сказано, что все основано на христианских писаниях. Все держится на вере. Если кто не верит, да ради бога, никто не заставляет.
3093 дня назад
Теория о душе закреплена верой и к науке отношения не имеет.
3093 дня назад
сам, Есть такое дело. Но перевес есть :) Косность мужчин тоже имеет место быть. Нет ничего идеального в нашем бренном мире.
3093 дня назад
Мне интересно, а если бы автор с другом шел, он также бы поступил? Думаю, что да.
3093 дня назад
ничего святого, ...что принято на одном из Вселенских соборов простым голосованием с перевесом в ОДИН голос, насколько помню.
3093 дня назад
ничего святого, инстинкт? собаки понимают что человек это другой вид, но они радуются искренне приходу хозяина домой. у меня это выражается в запрыгивании 30кг хасячьей тушки ко мне на ...
3093 дня назад
О жизни с юной красавицей. Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на неё и думаешь - слиться с ней в любви есть вы...
3093 дня назад
сам, Угроза была. Почитайте сколько женщин, не меньше чем мужчин, было убито во время преследования христиан в раннехристианской истории. Да, непосредственно в момент распятия Иисуса, у...
3093 дня назад
Оля, Как и любому ВП-самцу. И гипноз с психологией здесь ни при чём,просто активируется самочий инстинкт.
3093 дня назад
Aristotel, знаю. у меня в подъезде 3е таких семей. по 2-3 личиноса струганули живя в однушках.
3093 дня назад
Crossbowman, От этих кур можно ожидать чего угодно. Одна не поленилась после расставания припереться ко мне, чтобы вернуть продукты, которые я купил ей за три дня до этого. Типа, мн...
3093 дня назад
reiter, Да нихрена он не очистится. Обратите внимание что умные,воспитанные,честные люди часто бездетны. Зато быдлоиды плодятся как хомяки ☺
3093 дня назад
Закат, Они как обычно, подменяют понятия. Само собой я баб не идеализирую. Женщины окружавшие Иисуса, и нынешние - большая разница. Сегодняшних надо держать на расстоянии.
3093 дня назад
ничего святого, Это легко объясняется тем, что женщины не были полноценными гражданами (меньше гражданских прав - меньше гражданских обязанностей), т.е. им ничего не угрожало. Типа - собрал...
3093 дня назад
Через неделю после дня голосования вышла любопытная статистика об участии в выборах разных поколений. У нас принято считать, что ходят туда «одни пенсионеры», а цифры полностью ломают этот стереотип....
3093 дня назад
РТТ, С точки зрения христианства, у животных нет души. Что значит что "любил" он его, инстинктами. TheChosenOne, Обратная ситуация с женщинами. У них есть душа,...
3093 дня назад
Хоть выборы и прошли... На тему предоставленных избирательных прав женщинам и по каким критериям они выбирают президентов. Рэй Бредбери видел, что происходит с государством, когда среди избира...
3093 дня назад
Cliff, Да,это вполне типичная ситуация,хотя некоторые комрады утверждают что "нормальная" девушка никогда не выберет быдлоида ☺
3093 дня назад
Aristotel, это же чудесно. генофонд очистится хоть немного ☺
3093 дня назад
Зарисовки из жизни людей моего окружения. "Девушка Рита была превосходной: голубые глаза с оттенком детской наивности, точёная фигурка, хрустальный мягкий голос, который хотелось слушать бесконечно. ...
3093 дня назад
Оля, Таковы аферисты всех мастей. А основная масса преступников это ВП-самцы,от которых у самок начинают порхать бабочки в животе и отключаются зачатки мозга ☺