Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3093 дня назад
soulhunter, ...когда съезжаешь с трассы в лес ❋
3093 дня назад
Doublekey, Короче - надо прикинуться клоуном ❋
3093 дня назад
Баян, Не факт Камрад. Скорее всего у теток когнитивный диссонанс от кол-ва прошедших через нее мпх. Практически любая баба такого статуса как Б ..ядь, будет старательно и сознательно из...
3093 дня назад
Зед, Машины и квартиры принесли приобретенные АЛЕНИ, разумеется. Зед, И правильно думают. Зед, Надо же, ТП в КЛУБАХ искала женихов, а ей ...
3093 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да все всё прекрасно понимают. Вот только расставаться с иллюзиями,внушаемыми с детства неимоверно тяжело ☺
3093 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Сейчас НЕТ брака. Вообще нет, как такового. Современная баба - принципиально свободная дырка. Не надо иллюзий относительно "выхода замуж".
3093 дня назад
strelkin, И подпись: Карлсон, который живёт на крыше (в пентхаусе).
3093 дня назад
В Новой Англии с начала XVIII века старой девой (spinster, old maid) считалась незамужняя девушка начиная с 23 лет. А с 26 лет ее называли thornback. Thornback – колючка на хвосте (разновидность ск...
3093 дня назад
Она заадекватилась не от того что за ум взялась, просто спрос на нее упал до нуля, был бы спрос и дальше скакала по куям.
3093 дня назад
velomen, Группы в ВК по теме МИСП и МД masculist.ru/forum/thread6929.html новая Альфа хороша ☺
3093 дня назад
90% понтов делаются для того чтобы произвести впечатление на самок. ☺
3093 дня назад
А Я, согласен с Файтером!!! ТС из таких людей, которые которые таблетку пососали и выплюнули, мол горькая и невкусная.А часть таблетки уже действует, минимальная доза то принята))), Вот и борется в...
3093 дня назад
Doublekey, Ну у меня до такого не доходило ☺ В руки падали,а в личку не доводилось ☺
3093 дня назад
Избыток солей. Промывать алкоголем, либо чаем/кофе, либо водой. Потом попить витаминок.
3093 дня назад
smartguy, Я, собственно, ЗА. Просто есть некоторые сомнения. Brissen, Какого направления? Задача этих тестов?
3093 дня назад
Doublekey, Ну да ☺ Doublekey, Типа "мне нтересен ваш богатый внутренний мир"? ☺
3093 дня назад
про объяснения(1), понятливость(2) и страдания(3). у мужчины и женщины они разные . Во как загнул, вроде и мужской индивид(Без оскорблений, честно, мое мнение) Megakit, и именно эт...
3093 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот с этим согласен, в том случае, если искусственная матка заметит матку живую. Тогда главное экспериментирование будет вестись не на живых женщинах, а инженерами в лабор...
3093 дня назад
Doublekey, Ну это и есть "танцы с бубном" ☺
3093 дня назад
Сибирский Кот, Красава)
3093 дня назад
При болях я делал статику. Ложусь на стул стороной животом к полу, внизу упор ногами. Впереди требуется упор для прямого положения рук, у меня это низ шкафа, стул должен быть удобной высоты.И начинаю...
3093 дня назад
Сегодня отмечается Всемирный день кукольника. Судя по этим снимкам, искусство изготовления муляжей человека близится к совершенству, но за это приходится расплачиваться - подобные «женщины» сто...
3093 дня назад
smartguy, Я бы не назвал это вариабельностью, но вот этого отбора и не будет.
3093 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Заполнить она его сможет настолько, настолько я позволю. И тут даже стальные яйца не нужны.
3093 дня назад
Зед, И таких домуя, сняв маску дома, "королевна" воет и лезет на стенку, некоторые бухают. Самое интересное что найдя себе Омп, все равно уже не сможет с ним взаимодействовать, акромя...