3094 дня назад
Shakeman, ))))))) .. Скиньте переписку ну просто посмотреть как Вы доводите ситуацию что Вас гнобит ОЖП? Я надеюсь Вы всегда помните у кого из Вас двоих яйца?
3094 дня назад
Shakeman, Так ты и не поднимай ЧСВ. Именно прикол и в этом. Лечи всякую фигню но не предлагай 1000 роз и 200 оргазмов. Максимум один комплимент. Как делал я .. Вижу фотка прикол...
3094 дня назад
Shakeman, А ты и не проси его сам.. Напиши так... "Олеся Света Оля вот мой номер. Пиши лучше в Ватсап. Там я чаще чем тут" и после этого не выходи на СЗ вообще. Shakeman,
3094 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ага, демонстративной акцией вербуют Аленей. Причем даже, по началу ей и ништяков не нужно, ее забавляет сам процесс, и + ко всему она востребована, и ее хотят, самооц...
3094 дня назад
Продажа девственности «У каждой женщины есть свой опыт первого секса. И у каждого он разный. Однако есть такие девушки, которые умудряются превратить первый интим в настоящий бизнес, продав со...
3094 дня назад
Papa Shango, ☺ ☺
3094 дня назад
8 МАРТА. НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ПРАЗДНИКА Действительно, все началось в начале весны 1857 года.., но самое жгучее, что начало женскому празднику, положили не текстильщицы, а «труженицы» главной дре...
3094 дня назад
История Международного женского дня в России. Первый женский политический митинг состоялся весной 1905 года в Таврическом саду после дарования мужскому населению избирательного права. Соотв...
3094 дня назад
Shakeman, Да тут всё просто. Надо воспроизвести виртуалтные "танцы с бубном",ну или "кибераленизм" ☺
3094 дня назад
Shakeman, Если не пишет даже и не пытайтесь сами писать.. Обычно я делал так. 1 раз зову в ответ черепашку кормлю занята.. через пару тройку дней еще раз.. она канарейку купаю.. Я даже не...
3094 дня назад
Зед, ☺ ☺ Вероятность появления данного синдрома у женщин увеличивается с возрастом ☺
3094 дня назад
Деньги... Все сводится к деньгам. Война, мир, промышленная революция, феминизм, брак, развод - всё это происходит, потому что это выгодно либо бизнесу, либо правительству. Это - уродливая правд...
3094 дня назад
strelkin, Вы ещё не оставили идею сходить с бабой в ЗАГС?! ☺ Почитайте "Разговор с женихом" Дмитрия Селезнёва на этом сайте. ALEX KRD, Кто сейчас пишет смс-ки?! Пр...
3094 дня назад
я доверяю только своему отцу
3094 дня назад
Зед, Конечно же в большинстве это молодая телка. ...
3094 дня назад
Shakeman, Ну Вы даете.. Смысл тогда если в реал не вытаскиваете? )) Вытащить в реал совсем не трудно )) Я делал так.. Давал номер и тупо не выходил в СЗ несколько дней.. Сами ...
3094 дня назад
Новый законопроект: теперь женщины старше 23 лет - неликвид Все уже слышали о новом законопроекте - приравнять неофициальные браки к официальным, если пара прожила вместе 5 лет. Многие мужчины ...
3094 дня назад
Shakeman, Сам раньше так делал.. Но после того как пару раз пришла не та которая была на фото понял что лучше в живую чем вот так .... П.С. Как говорит мой один знакомый "годная ...
3094 дня назад
Shakeman, И как Вы тогда знакомитесь если выхлоп не большой? Не стеб а просто понять хотелось бы. Сам решил с СЗ завязать. На мой взгляд ОЖП используют СЗ просто чтобы понять кто ...
3094 дня назад
Shakeman, Аналогично. Shakeman, Согласен 100%
3094 дня назад
Хочу нитакую хорошую. Других не надо... Где искать? ))
3094 дня назад
fatHer, Вот об этом к сожалению я поздно задумался ...
3094 дня назад
Пока я на волне мысли, то хотелось бы вам расписать пару самых хитроумных уловок баб, на которые вам однозначно вестись не стоит. Все эти примеры были взяты из жизни различных людей, а поэтому...
3094 дня назад
ЧТО СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ "ПРИЕМА КРАСНОЙ ТАБЛЕТКИ" С чего начинается то, что мы привыкли называть между собой "прозрением" или "приемом красной таблетки", откуда берется прозревший мужчина, кт...
3094 дня назад
Анто́н Па́влович Че́хов Вырезка из рассказа ''Медведь'' (О женщинах) Я не умею держать себя в женском обществе! Сударыня, на своем веку я видел женщин гораздо больше, чем вы воробьев! Тр...