3094 дня назад
"Нет данных о том, что наказание за супружескую измену было таким, чтобы остановило замужних женщин от необдуманных страстей. Напротив, несмотря на пожелания священнослужителей и традицию, объектами ...
3094 дня назад
Искать на С.З. Фиг знает.. В основном мне встречались там РСП. Либо такие девушки у которых корона весит больше чем мой весь дом с пятьста жителями. Пару раз заводил интрижки. Секс и только. Бросал...
3094 дня назад
Феминизм - идеальное средство эксплуатации женщин. Сначала их выгнали на работу, потом заменили их труд на бытовые приборы, отрезав путь обратно на мужскую шею, а затем при помощи акций, дивидендов, д...
3094 дня назад
Женщина, как паразит воспринимает и оценивает тебя исключительно как предприятие, как компанию с известным или не очень именем, определенным уровнем капитала и привлекательностью должностей. Ес...
3094 дня назад
Зед, Куколд 735-го уровня на тренерской работе? ☺
3094 дня назад
leogreen10000, Это уже не склеить. Примите это как данность. С чего Вы взяли, что это Ваша вина? Тут нужен здоровый по*уизм. Помогайте дочерям и объясните, что Ваши отношения с БЖ не влияют...
3094 дня назад
fatHer, Причина в постепенном охлаждении ко мне супруги .Стандартно как у многих .В последний год-два ни тепла ,ни секса.Когда заговорил об этом ,в ответ стандартное "тыниудиляешь в...
3094 дня назад
Papa Shango, он поддерживал ее морально, за ручку держал ☺ Он же тренер ☺ почему не засчитали 920? или у них на полшишечки не считается? ☺
3094 дня назад
Памятка пользователю. Если вам показалось, что ваш собеседник как-то неуважительно к вам отнесся, ваши корректные действия с точки зрения Администрации выглядят следующим образом: 1. Соб...
3094 дня назад
leogreen10000, leogreen10000, Из-за чего развод и кто инициатор? Ваша БЖ изменяла?
3094 дня назад
Megakit, С работой нынче не просто. Вы вступили в возраст, когда новичков уже не берут, а опытных проверяют и смотрят на сертификаты. О себе каждый отлично расскажет, но сейчас никто не стр...
3094 дня назад
Закат, У меня самая главная "заморочка" это чувство вины... 2 больные дочери остались с матерью ,а я вот весь такой "свободный". Работаю над этим ежедневно и сам и онлайн-п...
3094 дня назад
Sea Fighter, уроды они, держись комрад.. и добро пожаловать в реальность(
3094 дня назад
Sea Fighter, Matimari, Отдохните немного оба.
3094 дня назад
Думаю, что ежели корки нет, то в мало-мальски приличное место и соваться нечего. Всем нужно подтверждение, что чел что-то знает и умеет. А так, как раньше на практике поработай, а я погляжу ну его в ...
3094 дня назад
Megakit, За себя говорите. Кто тут с соблазнами пельменями справится не может? И чего они? Всё уже про них здесь расписано по полочкам. У Вас какие-то непонятки и веры, надежды и любови ...
3094 дня назад
Matimari,Matimari, Об этом надо понимать, внушать это понимание с пеленок всем мужчинам, а не ждать, когда к тебе придут и доложат, приведя доказательства: " Ваша жена, сир, пля...
3094 дня назад
Matimari, Извините, мне несколько странно видеть, что Вы увязываете в единое целое платье, и официальный брак. Если хотите, свадьбу можете сыграть дочери (без ЗАГСа). Вообще, считаю,...
3094 дня назад
Питерский, Разговор спустя три года. Соббсно, разговора никакого и нет. Факт действительно подтверждается. Все так и есть. И хотя люди, по привычке ходящие на службу, и пытаются выпо...
3094 дня назад
Дмитрий Селезнев, Можно разработать систему тестов. Дмитрий Селезнев, Это и так нарушается в течение всей истории, - то институтом сватовства (хотя явление и мерзк...
3094 дня назад
Megakit, Хз, у меня наоборот. Хорошо ориентируюсь и чувствую себя как рыба в воде только в городе желательно побольше.
3094 дня назад
Megakit, Почему ?
3094 дня назад
Megakit, Не советую убираться из большого города. Хорошо там, где вы хорошо ориентируетесь на местности и в курсе местной информации (специфики). Просто снимите себе любую ...
3094 дня назад
Можно сократить манифест до одного предложения: "Обязуюсь быть рабом вагины на ножках и стелиться под ее сиюминутные хотелки не щадя живота своего" Манифест аленей, лучше и не скажешь ☺ А ...
3094 дня назад
inzhener, А я подписки называть всех подряд на Вы не давал ☺