Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3094 дня назад
UncleBeans, Предлагаю на этом и закончить. Хочешь что-то поменять - меняй в жизни. Заставь свою бабу тебя беспрексловно слушаться. Скажи свое "фи" РСПшкам из ближнего окружения. И тэ...
3094 дня назад
TheChosenOne, Большие деньги достаются легко,маленькие - тяжело. Вот кому легко - тот и сторонник "содержанства".
3094 дня назад
TheChosenOne, Не иначе. ☺ Иван_Чк, Боюсь, что раньше. ☺ Ещё и практические уроки проведёт с приглашённым мужчиной. Многие алкашки уже давно своих несовершеннолетних...
3094 дня назад
Brissen, Конечно! Мой знакомый говорит, что работы у него хватает! ☺
3094 дня назад
МолотоФФ, Такие еще есть? о_О
3094 дня назад
Зед, ☺ Дайте справку, что я горбатый безработный чернокожий карлик, больной СПИДом! Тогда точно прокатит! Фритц, Нашим депутатам и до такого додуматься ума не хватает! ☺...
3094 дня назад
Закат, Хорошую Вы тему подняли. ☺ Актуальную. Только что-то мы с вами по разным веткам форума последнее время ходим. Судя по количеству баллов, активность на сайте Вы не снижаете. ...
3094 дня назад
Идеалист, это да. Но ведь ещё сто лет назад, да что там сто, ещё каких то лет 35 назад такого не было, изменилось из за общественного мнения, стало быть на него можно как то воздействовать. Шурыгина з...
3094 дня назад
Едва ли. А с учетом того, что даже шурыга замуж вышла - тем более.
3094 дня назад
Sea Fighter, ☺ ☺ ☺
3094 дня назад
Молодец! Все бы так себя вели. А то бабы лезут в руководство, но как специалисты ничего из себя не представляют.
3094 дня назад
Идеалист вы, камрад, идеалист.
3094 дня назад
Закат, Счастливый вы человек Камрад ☺ ☺
3094 дня назад
Саня Хантер, Экологичной энергетики здесь мало, не смотря на всеобщую приверженность к "зелёным идеям". Много ветряных мельниц, но их доля в выработке электроэнергии невысока. В ос...
3094 дня назад
Народ, [ссылка] годноту завезли. С феминистичными европейками семью создать сложно, т.к. она им не нужна. Да и боятся наши мужчины к европейкам подкатывать почему-то. Есть вполне семейны...
3094 дня назад
Всегда меняЗед, Вот всегда меня привлекала Голландия. ☺ ☺
3094 дня назад
Фритц, А это не они протолкнули в Германии полубезумные идеи "зелёной энергетики" от которой фермеры теперь за электричество платят втридорога?
3094 дня назад
Закат, Камрад ☺ ☺
3094 дня назад
Закат, Безусловно. МД (как бы мне лично например не хотелось патриархата) должно быть на позиции партнерских отношений. То есть М и Ж договариваются между собой, ведут справедливый обме...
3094 дня назад
Закат, К сожалению доступ к звезде, подчиняется таким же законам спроса и предложения, что и товары в рыночной экономике. Чем более свежий или необычный продукт- тем больше цена. Содерж...
3094 дня назад
Иван_Чк, Ну не знаю, не знаю.. В прошлом году выцепил на СЗ 41- летнюю бабу в самом соку. Приехала из Ивано-Франковска работать по контракту- за богатой старушкой ухаживать. Пелотка у н...
3094 дня назад
Это замечательно, что ребенка привезут к вам на целое лето. Не теряйте сына.Теперь ,для чего бабе такая щедрость? Наверняка сыну внушены базовые тезисы, которые он вольно или невольно будет произносит...
3094 дня назад
reem, Тут как пойдет: я попытался, в свое время, интеллигентно, да еще и человека подготовить, который должен был мое место занять. В итоге, сильно пожалел.
3094 дня назад
reem, Я обычно старался так и делать. Но в целом пофигу. Работодатель не считает себя чем-то обязанным. И большинство работников тоже. Трудовая на руках - значит не оформлен. А на ра...
3094 дня назад
Я бы не стал просто исчезать. Зачем злить работодателя на пустом месте? Мало ли как жизнь ещё обернётся. Прийти, извниться, объяснить ситуацию, если надо что-то доделать - то доделать. Постараться рас...