3096 дней назад
Вздорный старикашка, И самое главное из того, что этот плебей возомнил - это то, что он плебей. Вот это самка и считывает и отправляет туда, куда он сам себя и определил.
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Думаю, что при известной доли усердия найти можно. Хотя тут все индивидуально, общих рецептов нет и быть не может. В жизнях людей (мужчин, в частности) настольк...
3096 дней назад
yudelex, У человека проходят некоторые этапы развития. Скажем ребенок, живет с родителями, полностью от них зависит. Взрослый человек - живет отдельно, сам себя обеспечивает, ведет хозяйств...
3096 дней назад
РТТ, Давно отрезал. А по теме топика - да, чем старше, тем тяжелее кого-то найти. Молодым бабам ты не нужен (без видимой ресурсности), а старые тебе не нужны (да и ты им в общем тоже до...
3096 дней назад
yudelex, Хорошие размышления, правильные. ничего святого, Помню эти его строчки. Прекрасно сформулировано.
3096 дней назад
Realbst, Так каперы без бабала трахают жен тех у кого есть бабло. И как с этим жить?)
3096 дней назад
yudelex, есть прекрасный пост местного камрада К82, который я даже сохранил и периодически перечитываю: "Такие пары напоминают хозяина и собаку, где собака это муж. О нём в опре...
3096 дней назад
Закат, Однозначно. В одной из тем как упоминал уже, даже не раз, что как только бабу которую причлениваешь начал считать 2-й половиной себя)))), советоваться с ней, слышать и принимать...
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Я с температурой 39 (грипп лютый), видать не заметил ) Но не в этом суть. Просто ставьте на место зарвавшееся шкурье. Раз и навсегда отрезайте от себя парази...
3096 дней назад
РТТ, Вообще то это сарказм был ☺ А вообще, похоже, что они так дествительно считают. Ну, что они не хамят...
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Ну так это и есть хамство. Вы себя любите вообще? Почему позволяете так с собой обращаться и общаться? Попользовалась и выкинула за ненадобностью, да еще приказ...
3096 дней назад
РТТ, Какое хамство, что вы. Просто божество указывает много о себе возомнившему плебею его место. Френдзона большая - есть из кого выбрать. Lemm, ☺
3096 дней назад
yudelex, Так верно все говорят. Завидуют чужой свободе ☺ yudelex, Есть подвох. У них хорошие отношения Погонщицы и аленя. А нужно ли тебе это - сам решай ☺ ...
3096 дней назад
stinger, ☺ +
3096 дней назад
soulhunter, Точно так же и бабы рассуждают, когда налево ходят. Люди, они такие люди...
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Так всё согласно : Следствия закона Бриффолта: Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем. Следст...
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Чистой воды использование, Вздорный старикашка, да еще с элементами хамства.
3096 дней назад
Sea Fighter, Доца ведь?
3096 дней назад
smartguy, smartguy, Я тоже так думал. Только общение кончалось после получения желаемого. А оплата - "не воображай, что я теперь тебе чем -то обязана". Плавали-знаем...
3096 дней назад
Своего ребенка не видел полтора года. БЖ утащила его за 500 км в другой город и крайне активно препятствует общению. Госорганы бездействуют (обращался, тряс их активно, шуму много, толку ноль). Чем ...
3096 дней назад
Stratus, Вот и до меня запах дошел. Похоже, мы имеем дело с РСП с великовозрастным прицепом, и больше детей категорически не желающей, зондирущей почву на предмет реалистичности устроить св...
3096 дней назад
Вад, С сыном не вижусб с 2015-го. Сыну 4,5 года. Специально не форсирую - пусть лючше сын меня совсем пока не знает, потому что тогда науськивания мамаши против меня не найдут у него от...
3096 дней назад
Пичалька))
3096 дней назад
ataman109, Такую тему, когда-то пробовал, но часто и у так "пойманных" женщин, ровно как в сказке о рыбаке и рыбке, аппетит приходит во время еды, неожиданно раскрывают свое продажное...
3096 дней назад
Вздорный старикашка, Я не знаю, как конкретно в вашем случае. Но в общем случае это не всегда затаскивание во френдзону. Это, бывает, просто повод пообщаться. А дальше все зависит от вашего ...