Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3096 дней назад
РТТ, По моему это даже подарок был ☺
3096 дней назад
John Kramer, Вы серьезно? ☺
3096 дней назад
Невменяемость и дурь баб не на словах а на деле это действительно большая проблема. Общаюсь с большим количеством баб на СЗ. Большинство отсеивается еще в инете, затем по телефону. Думаешь стоит встре...
3096 дней назад
Cazador, 4 года шантажа. Увезла сына за 1000 км и не давала видеть. Через комп видел все переписки БЖ с ее родителями. Доходило до того, что чужой мужик руководил моей женой, была е...
3096 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Частенько и сам задавался подобным вопросом! Интересная тема! В моем окружении таких единицы, если выделить главное: ранний возраст создания пары; совместный период жизни в...
3096 дней назад
Подобная ситуация, одно хорошо, что пока живем в одном городе. Сразу тоже БЖ не давала видеться с сыном, ему скоро 6 лет. Тоже чужого дядю заставляла папой называть, я аж закипал от ярости. Но так как...
3096 дней назад
Иногда тоже так бывало, отзеркаливал. Говорил, что я опытный дрессировщик, использую кнут и пряник. Если ОЖП отшучивалась, общались дальше, остальные сливались сами.
3096 дней назад
Cazador, Мальчик , сын 8 лет. Горько переживал я все эти годы. И пытался объяснить БЖ , что если сын будет жить с чужим дядей , то он станет для меня чужим. И то что в плане имуществ...
3096 дней назад
Сколько лет ребенку, мальчик или девочка?
3096 дней назад
smartguy, 10 лет и назад автор статьи нашел свою спутницу ataman109, А теперь в эти годы , только перетраханные ОЖП. Вот и выбирайте. На вкус и цвет товарища нет. Какую В...
3096 дней назад
Вад, Как жить дальше , если БЖ воспитает из ребенка врага , который будет ненавидеть .
3096 дней назад
ataman109, ataman109, Я предложу направление. Прекратить поиск. В смысле прекратить инициировать знакомства. Смысла в этих инициированиях нет никакого, так вы получаете только шлюх или ...
3096 дней назад
Вад,
3096 дней назад
ataman109, В этом возрасте все ОЖП уже перетраханные не одним десятком ОМП. Хотите найти достойную или не такую? Выбирайте любую, если Вам не в падло с ней жить, если она другому минет...
3096 дней назад
РТТ, Прочитал как "мастер по шурыгингу"
3096 дней назад
ataman109, качественное мясо стоит денег не вижу в этом ничего зазорного
3096 дней назад
inzhener, если не секрет, сколько ей лет? она из полной семьи?
3096 дней назад
Danis20, именно
3096 дней назад
smartguy, Всегда инициирую я. В ситуациях, когда я видел явный интерес к себе, также я всегда делал первый шаг, если сразу не отсеивал женщину. Отсеивал тех, кто впереди себя несет айфо...
3096 дней назад
Была у меня такая, еле ноги унёс. Нафиг, нафиг...
3096 дней назад
ataman109, Кто инициирует знакомство? Как часто знакомство инициирует и, если можно так сказать, "ведет" женщина? Какая часть из этих инициировавших добилась (получила) какого-то продолжения...
3096 дней назад
Danis20, очень просто есть раздел [ссылка] вверху кнопка - создать тему создаете, обсуждаем Ваши вопросы
3096 дней назад
ataman109, Близкого человека за деньги не найти.
3096 дней назад
Danis20, если у Вас есть желание обсудить вопросы тактичности и пр. предлагаю создать тему в Мясорубке иначе мы имеем шанс словить за флуд
3096 дней назад
Brissen, На вид молодая. Но я заметил что темногожие стареют не так заметно. Один мой начальник был негром лет 50 с компейками. Выглядел так на 35 может, если бы не легкая седина и старчески...