Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3096 дней назад
РТТ, Именно, но насколько типично. Очень шаблонно рассуждают. И простой вопрос, а как ты можешь соответствовать таким вот свои хотелкам, никогда не возникает. Сибирский Кот, Т...
3096 дней назад
Bolivar, Вам нужно будет записываться в очередь к ней в постель).
3096 дней назад
Doublekey, Конечно манипуляции, но вы на них велись долгое время. Т.е. проверку не прошел. Но есть и другая сторона, пить каждый день это проблема. Пусть и за свободу в семье боретесь ☺
3096 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3096 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3096 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3096 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3096 дней назад
Hammer, Принято доказывать свои высказывания. Если вы не в состоянии доказать свой тезис о воспитании РСП преступников и асоциалов, просто признайте, что погорячились. Вы же на предложение ...
3096 дней назад
Crossbowman , Шаром стеклянным )
3096 дней назад
Отличный форум, зачетные темы! Мои фавориты поэт с гнездом сатаны и вот теперь человек с бухой соседкой. Обидно, конечно, что Ивана Чк так зацепила манера мышления автора и он решил свести с ним...
3097 дней назад
John Kramer, Васьков меньше не становиться
3097 дней назад
Забавно, у меня почти такая-же ситуация как у ТС. Зарегался на СЗ, понял, что ситуация такая же как и в реале. Думаю нужно таки сходить к "феям" хоть это и не даст особой уверенности, хотя все женщи...
3097 дней назад
Crossbowman, Разберем. Гир убил - Васька. Тот кто не ценит жизнь (любую) не достоин самой жизни - Пила. Каждый заслуживает шанс - Пила. Темная сторона была в Гире (спрятана за се...
3097 дней назад
Flex50, Забавно, что продолжаете уходить от прямых вопросов. Я вам ответил на все ваши претензии и обьяснил все свои мотивации, вы цепляетесь к словам и перевираете меня. И вилять. Какое-то ...
3097 дней назад
РТТ, Вот реально, стоит только вспомнить, как тут же и нарисуется тема. Даавно смотрел. Полностью на стороне героя, которого сыграл Р. Гир))), который епарю башку проломил (не помню пр...
3097 дней назад
Doublekey, Да в большинстве же тетки, так же хотят развеяться да прогуляться, тем боле ежели нет постоянного епыря. Эт что по старше и поопытнее, с более адекватным мировосприятием уже....
3097 дней назад
Волк (1994) В главных ролях: Джек Николсон, Мишель Пфайффер, Джеймс Спэйдер , Кейт Неллиган. Описание: Уил Рэндал живет двойной жизнью. Днем — он преуспевающий книгоиздатель, ночью — пор...
3097 дней назад
Realbst, Можно подумать, он толком знает, кто это такой
3097 дней назад
Энди Раздолбаев, Г. Греф, как то в порыве откровения, объяснил почему ☺
3097 дней назад
Realbst, Я не ради денег, меня все больше и больше занимают вопросы общественной психиатрии. Той самой, которой еще Крафт-Эбинг занимался, но его наработки так и не признали.
3097 дней назад
Саня Хантер, символы Хаоса
3097 дней назад
Realbst, Да, я изучал такое слегка в университете... Многие преступники в тюрьмах рисуют немыслимые вещи.... татуировки тоже не от мира сего бывают.
3097 дней назад
Энди Раздолбаев, кстати, денежная тема и не только в США в нашем городке немало уважаемых людей (и их сосок) регулярно лечатся от разных фобий на платном стационаре епстественно...
3097 дней назад
М-да, я начинаю жалеть, что в психиатрию не пошел: сейчас бы уже профессором стал.
3097 дней назад
Flex50, Да, такой контингент весьма репродуктивен и жизнеспособен.