Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3097 дней назад
Doublekey, Убеждать пробовал, но результатов 0. Любую попытку убедить бабу в чем-нибудь, что касается твоих интересов, баба воспринимает как попытку ее наипать. Поэтому делать надо, а н...
3097 дней назад
Иван_Чк, Автор - алкоголик. Наградил. Остальное очевидно. ☺
3097 дней назад
Закрыто.
3097 дней назад
Баян, Все верно. Торгует дырками. А дырки - это уже не тело ☺
3097 дней назад
Doublekey, Ситуация сложная, камрад, лукавить не буду. Потому как всё буксует уже, похоже, годами. А когда телега так увязла, не так просто вывернуть на дорогу. Для начала, может, стоит р...
3097 дней назад
«Нужна стройная, белая, городская»: как сегодня выбирают невест в Таджикистане Выйти замуж и родить минимум двух детей — мечта каждой женщины из Таджикистана. Но, прежде чем стать счастливой же...
3097 дней назад
Оля, Да с чего бы Вас сейчас забанили? А с шутками, возможно, немного увлеклись. ☺ Ну так нечего ему было говорить, что как женщина Вы ему не интересны! Во мне слегка вскипело п...
3097 дней назад
МолотоФФ, Видать он был у Ольги первым из альфачей, прям как Гагарин ☺ МолотоФФ, Вскружил бедняжке голову, жгучий серцеед. Наверное в каждом городе есть любовни...
3097 дней назад
leogreen10000, Перевод с бабского на русский: "Надо БОЛЬШЕ бабла!!!" Ибо бабло - это и стабильность, и увереннность и прочие стопицот "оргументов" этой потребляди. ☺
3097 дней назад
КоБа, Ндаааааа... И опять повернутость на геях... Я вот в толк взять не могу - почему у нас, рашкован все крутится вокруг жопы, ..уя и голубизны? Это какая-то общенациональная гейск...
3097 дней назад
Энди Раздолбаев, Аналогично. Два года не было. Зато потом отыгралась БЖ. За все пять ☺
3097 дней назад
Ernest, Это действительно он? Мужичок в очках и свитере? Иван_Чк, А что, некому, что ли? ☺ ❋ Оля, Правильно говорить: "Он был выпускник КОСМОполитех...
3097 дней назад
Саудовским женщинам разрешили служить в армии Женщинам в Саудовской Аравии разрешили служить в армии. Об этом сообщает Khaleej Times. Они смогут подать заявление на вакантные места и пол...
3097 дней назад
Все зависит от того, насколько Вы опытный предприниматель. На самом деле франшизе насрать на франчайзи, кто выплывет тот и выплывет. Не стоит думать что владелец франшизы будет вылизывать персонал итп...
3097 дней назад
МолотоФФ, Я же говорю, что ещё тот половой гангстер ☺
3097 дней назад
Оля, Он 2015 году его закончил, космонавт Ваш?
3097 дней назад
Ernest, Что-то трогательное и задушевное? ☺ Иван_Чк, Самое смешное, что таки да, есть! ☺ Косми́ческие войска́ — род войск в составе Воздушно-космических сил России (ВКС...
3097 дней назад
Оля, Запаситесь платочками - он сказал, что как женщина Вы ему не интересны. Говорил же Вам - наиграется и бросит, а Вы такая наивная ☺
3097 дней назад
МолотоФФ, Виталик оказывается известный парень, на телевидении уже успел засветиться [ссылка]
3097 дней назад
Иван_Чк, Ну может на будущее обезопасили себя.
3097 дней назад
Иван_Чк, Угу, военно-космические силы. В 2015 г. созданы, видать готовимся к войне с инопланетянами ☺
3097 дней назад
МолотоФФ, Вру, он же удалился, а банили его ещё раньше. Кароч перед тем как нас покинуть, он мне писал и еще нескольким камрадам.МолотоФФ, И вся патриархальная семья Вита...
3097 дней назад
Бобик, Пруфов нет,но мужчины(в кругах которых я вращаюсь) между собой так не говорят ,если они не геи конечно. Пословицу знаю в варианте: если тебе кажется,значит тебе не кажется. Хо...
3097 дней назад
МолотоФФ,
3097 дней назад
Ernest, А что, забаненные могут писать в личку? Ernest, Удачи космодесантнику в войне с арахнидами! ☺ ❋ Ernest, Кто бы сомневался! Ernest, ...