Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3097 дней назад
soulhunter, [ссылка] Алфач. Начало ☺
3097 дней назад
Энди Раздолбаев, Шикарная женщина.
3097 дней назад
МолотоФФ, Когда аленя забанили, он мне в личку писал с наездами. В ходе истерики сообщил мне, что служил в космических войсках и в целом являются уверенным в себе альфа-самцом, у которо...
3097 дней назад
КоБа, Я уже подустал от подозрений на этом ресурсе, если честно. Есть пруфы зв женским авторством?
3097 дней назад
Ernest, Я чуть не сдох от ужаса.
3097 дней назад
Бобик, У вас поговорка в женском варианте.
3097 дней назад
Peresvet51, У нее может быть на руках или посмертный эпикриз или выписка из истории болезни с диагнозом. Да и просто какие-то бумажки медицинского толка можно найти - рецепты, выписки в...
3097 дней назад
Дмитрий Селезнев, Но по-любому прибыль банка теряется - на 100% вернуть потерю невозможно
3097 дней назад
Peresvet51, Как-то прямо все гладко, аж подозрительно. В тихом омуте такие рогатые водятся.
3097 дней назад
КоБа, Однажды один умный человек научил меня прописной истине - " Если вам кажется, что вас напялывают - расслабьтесь и не нервничайте. Вас действительно напялывают." Было это достаточно д...
3097 дней назад
Doublekey, Чувство вины ввинчивается медленно но уверенно . А потом мужик сидит и думает . " Да что я не мужик пошла она лесом пойду с друзьями " Идет он такой по улице и что то не...
3097 дней назад
Сегодня на мамбе бабенция разместила: ищу обеспеченного мужчину, телом не торгую.
3097 дней назад
Doublekey, Сам факт, что такие вопросы возникают, это уже п.дец. Это результат воспитания феминами и мужчин и женщин. Бабьё разучилось совсем подчиняться. В здоровом смысле этого с...
3097 дней назад
Bolivar, Не мы такие - жизнь такая! (с). ☺ Bolivar, Завидуете? ☺ На самом деле такие рассказы ценны не количеством, а жизненным описанием ситуации. Когда, с кем, пр...
3097 дней назад
Doublekey, Нет. Какой смысл? И ребенку это не нужно. Забота и чрезмерная забота - это разные понятия. У всех у нас есть не только обязанности (к родителям, детям, женам и т.д.), но и пр...
3097 дней назад
Саня Хантер, Типичная клиника! ☺ Есть куча баб с психическими отклонениями. Они очень любят скандалить и закатывать истерики без повода. Могут кинуться драться, попытаться плюн...
3097 дней назад
Doublekey, Что это за хня вообще?! Они кардиологи и операции проводят?! Нет, они артистки и это театр. Раздули и манипулируют. Возятся они.Возюкаются я бы сказал. Пописать т...
3097 дней назад
чтобы разобраться в природе бабы без розовых соплей надо посадить ее в тюрячку несколько интересных статей За что в основном сидят женщины? Ситуация вообще меняется, превалирует стать...
3097 дней назад
Doublekey, А это вечная бабская галлюцинация, что ВСЕ, кого она когда-то бортанула, всю жизнь должны быть рады возможности выполнять её пожелания. В Вашем случае тётка совсем упоротая! ...
3097 дней назад
Обычные бабьи манипуляции, болезнь ребёнка используется как дополнительный довод по теме "сиди дома".... У меня другу жена при мне говорила-"ты можешь просто не ходить в свои гаражи и сидеть дома?-...
3097 дней назад
Realbst, Я об этом упомянул. ☺ Тётка создаёт искусственную конкуренцию. Типа - есть парень, но если ты будешь угождать мне лучше, то я подумаю о замене. ☺ На самом деле она не об...
3097 дней назад
МолотоФФ, В любой бабе сидит "чёртик" или как говорят сейчас какая то фобия.... когда это вылезет не известно.... Автомашину подержанную и то первый месяц водят с опаской-не извест...
3097 дней назад
Сибирский Кот, Всем кто думает что в браке будет секс рекомендую забить в яндекс-"камеди клаб два брата на 8 марта" или "брат уговаривает брата жениться" там есть гениальная фраз...
3097 дней назад
Realbst, Бывают внешне привлекательные, но наглухо отбитые по характеру. Самцы сначала бросаются на них, а потом в афиге с ещё большей скоростью скрываются за горизонтом. ☺ Бывают ...
3097 дней назад
Иван_Чк, 90-е годы,Россия,город Кимры Тверской области. Бур-Гора район цыганского табора.... только по прямому приказу из Москвы сумели задавить... До сих пор не известно сколько на...