3098 дней назад
Оля, Ольга, надо насторожиться. Покоритесь.
3098 дней назад
❋
3098 дней назад
Оля, Ну все! Хватит разыгрывать из себя наивную дурочку. Вам ведь не 20 лет, а 40 с гаком как никак. У вас все сообщения в стиле наивной дурочки (демо-версию включили), а это вообще ни в какие...
3098 дней назад
Ну а я про что говорю? Вот как можно вообще "проситься" ? И к кому? К предавшему тебя животному? А нельзя сразу в себе убить надежду на камбек? Каюсь в течение года после развода эта дрянная надежда...
3098 дней назад
Оля, Сам до всего дошёл или есть секретный трактат? ☺ smartguy, Да, это интересный вопрос! ☺ Оля, У него что - нет друзей? ☺ Оля, Похоже, чт...
3098 дней назад
ranger2310, Камбеки бывают у тех кто долго один и устал жить без "пельменей". Типа а вдруг моя БЖ поменялась... Каюсь сам после ухода 2 или 3 раза просился назад. Меня послали на...
3098 дней назад
Иван_Чк, Вот это не понял. Тебе не важна внешность женщины?! Иван_Чк, А как же тогда эти фотки? Девки на них хороши. ☺ Если отбросить мораль, конечно. ☺
3098 дней назад
Жаль что современные Мужчины забыли о таком понятии как гордость и честь. Все эти камбек и прочее дерьмо наши суровые предки никогда бы не поняли. Принять после чужого хрена, это как надо себя неуважа...
3098 дней назад
Фритц, Позёрство и самолюбование! ☺ Этим она хочет сказать, что лучше других тёток. И что является девой с "бохатым внутренним миром". ☺ Всё-таки женщина есть женщина. Ол...
3098 дней назад
soulhunter, Ценное рацпредложение! ☺ soulhunter, А человек разбирается в кадровой политике! ☺ Дмитрий Селезнев, А вот ещё одна. none, И вот. ...
3098 дней назад
Думаю проблемы с тещей это прямая проблема ссыкливости. Многим легче не выступать и батрачить на дачах чем проявить свое самоуважение.
3098 дней назад
Потому что в современном мире у мужа нет никакой возможности что-либо запретить жене.
3098 дней назад
soulhunter, Мне непонятно, сколько это в рублях? ☺ Какой курс гривны к доллару или евро? soulhunter, Не фига! Такая ситуация создаёт кайфовую атмосферу твоего превосхо...
3098 дней назад
velomen, Вот это неадекватное восприятие действительности больше всего и бесит в ОЖП ☺
3098 дней назад
Оля, Исходя из вышесказанного можно сделать вывод что он СП мужчина с хорошими актёрскими способностями. И с любовницами включает "высокопримата",иначе такого головокружительног...
3098 дней назад
velomen, Не знаю, я думал какая-то новая мысль прозвучит, а так просто прошмандовка пиарится, на фоне остальных ОЖП.
3098 дней назад
Довольная такая ОЖП.. Ой манипулировала.. А как попадется Мужчина так сразу "он не любит он не хочет где настоящие мужчинки" Тьфу. Бред. А еще потом на форумах ноют чей-то нами пользуются Мужчи...
3098 дней назад
velomen, Кстати всё правильно и аргументированно изложила и отнюдь не в пользу женщин.На мой взгляд очень познавательно и по делу.Рекомендую досмотреть и без предвзятости.Эффект от п...
3098 дней назад
velomen, Теперь начинается период, когда важна не только внешность, но и внутренние (скрытые) ценности. Ещё и наедет для поднятия ЧСВ.
3098 дней назад
Оля, Особенно низкопримативен тот,с четырьмя(а может и больше)любовницами. ☺ Оля,не врите сами себе хотябы ☺
3098 дней назад
fatHer, Это да. Взрослеют (акселератки) и стареют они быстрее нашего брата. Наверное сама природа так устроила: дать красоту на какое-то ограниченное время, чтобы самка привлекла как...
3098 дней назад
velomen, Время - главный и беспощадный враг всех ОЖП. Товарища Время писечкой не разведёшь. ☺ ❋ Temporis filia veritas (Истина - дочь времени)
3098 дней назад
У меня тоже теща есть. За двадцать лет слова плохого не услышал от нее, да и видел не часто, хотя живет в часе езды на общественном транспорте. Когда у нас появлялась, дочка мелкая была, я только ...
3098 дней назад
velomen, "Открыла Америку", все бабы манипулируют мужиками, по природе своей и тех кто ведётся на их манипуляции, они не уважают, а воспринимают, как бесплатных холопов. Короче ничего нов...
3098 дней назад
Оля, При чем тут Иван_Чк? Камрад smartguy ведёт речь о вашем знакомом с четырьмя любовницами. Заданные вопросы о вас и вашем знакомом таковы: smartguy,