3100 дней назад
Зед, Я голосовал по почте....никто за мной очередь не занимал. ☺ Об очередях ничего не могу сказать, новости смотрю раз в неделю, после чего решаю смотреть раз в месяц, после ...
3100 дней назад
Читал книгу о России другой финки, Анна-Лена Лаурен "У НИХ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ, У ЭТИХ РУССКИХ", довольно забавные наблюдения, особенно про баб, много с чем поспорил бы, но она по крайней мере ещё в пр...
3100 дней назад
Закат, Лучше под. На мосту, при крушении, легче выжить. Кстати, уверен, что пятеро погибших - мужчины. Это образная иллюстрация того, как игры в равноправие и толерантность бьют в...
3100 дней назад
Фритц, а правда что у вас очереди проголосовать за Путина? ☺ песни патриотические поют в очереди, все на подьеме ,радостные такие ☺ Вижу фотографии очередей на зарубежн...
3100 дней назад
Энди Раздолбаев, Заявит, ну рухнул мост, и что? Мосты, спроектированные мужчинами, уже много раз разрушались, а спроектированный женщинами - впервые разрушился)))
3100 дней назад
Даже смеяться устал по этому поводу: просто пропускаю мимо ушей. Сейчас они все на овно исходят, обсуждая очередной виток ВВП. Чесслово, даже мне по барабану, хотя у меня паспорт до сих пор серпастый-...
3100 дней назад
Это и финны, и русские из параллельного мира.
3100 дней назад
ИМХО, самое лучшее приданое это квартира. В своей квартире женщина убирается лучше, да и мозг сосредоточен на семье, а не на том, что будет, если... Вот поэтому я думаю как дочери вымутить хату...
3100 дней назад
Другими словами - примативность усиливается. А это регресс.
3100 дней назад
По просьбам наших подписчиков - о приданном. В средние века, в связи с более ранним возрастом замужества (14—16 лет), в более или менее состоятельных семьях приданое начинали собирать буквально...
3100 дней назад
Supersturm, "Очень приличных" это каких? РСП не под 40, а под 35? Supersturm, Он такой же, как и от бычной случки. Я вообще случки глупостью считаю, но если п...
3100 дней назад
ничего святого, Это всё потому, что физику придумали мужские шовинисты. Женщинам надо просто собраться и проголосовать за отмену гравитации.
3100 дней назад
smartguy, Тогда выгоду притянуть за уши вообще к чему угодно можно. Да и притягивать не надо - даже кажущееся глупым занятие может быть определенному человеку выгодно. smartgu...
3100 дней назад
Doublekey, В смысле платите 30 тыс алиментов ежемесячно?!
3100 дней назад
Закат, Это мразь должна была давать интервью стоя под своим мостом при полной расчётной нагрузке. А не в пе*доофисе, где собрались мрази ничего тяжелее ручки не державшие. Вот это равноправ...
3100 дней назад
Зед, Скорее за год... Зед, Канеш, что пугаться, если столько аленей вокруг. Зед, В случае, когда шкура аванс получит ☺ Ну и на синей волне ...
3100 дней назад
Supersturm, Да самому западло должно быть, когда понимаешь, что эта шаболда, которая возможно какому-нибудь маргиналу дяде Васи за просто так даёт, по симпатии, с такими вот папиками за...
3100 дней назад
Альбатрос, А Вы откуда знаете, что пихарей нет? Анкетирование проводили или сами РСПхи причитали "когда же мы уже трахаться будем"? ☺
3100 дней назад
Doublekey, Да вообще при нормальном расскладе секс должен быть бесплатным. Ну максимум за периодические выгулы в кафе/кино, не более. А ты думаешь, что РСП прям бесплатно дают? ☺ Да у...
3100 дней назад
Альбатрос, У меня знакомый любитель с РСП встречаться, думает, что они меньше ломаются. Так мне рассказывал, что вечно заняты своими спиногрызами - в буднии дни вечно школа/сад, в выход...
3100 дней назад
Закат, "В интервью местным СМИ незадолго до трагедии гражданка Флорес заявила, что это очень важно, что мост спроектировала женщина-инженер, потому что у женщин "иное восприятие" и "художес...
3100 дней назад
Закат, Совершенно верное наблюдение. Среди местных у меня много знакомых ОМП моего возраста. Тех, кого накрыло (развод/распил/дети по выходным), уже не надуешь, учёные коты стали. Живут...
3101 день назад
Doublekey, Можете подтвердить на цифрах, что средние алименты 5 тыс? Дети - это инстинкты бабы. Но платит за них мужчина. У мужчины инстинкт - трахать баб. Где мои алименты, за это? Х...
3101 день назад
Сибирский Кот, ☺ Хорошо описали встречу в парке, как Онегин с Татьяной в аллее. Прям кино в башке крутилось....пока не добрался до сцены с обоями....Вот он, happy end!
3101 день назад
Hammer, И где вы такое у меня прочитали? Однако статистика, что вы приводите весьма лукава и очень похожа на подтасовку. И даже из нее не следуют выводы которые вы озвучили.