Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3101 день назад
А какая разница, за кого? Приданое - архаичный элемент, который применим только при определенном укладе, которого давно нет.
3101 день назад
Саня Хантер, потому что сейчас приданное это поюзанная звезда и прицеп
3101 день назад
Т.е . Красивая баба в 39 лет без мужика(это понять можно) и детей(вот этого понять нельзя). Прямо сокровище какое то,это подозрительно. А как нас учит жизнь, если вам кажется.то вам не кажется.
3101 день назад
РЕШЕНИЯ СУДА НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ БЖ, а ей за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. ☺ В соседней теме - информация от отца, который эти круги ада прошел, цитирую: [ссылка] до приставов - я как им исполлист отд...
3101 день назад
YagamiRaito, И к финансово неуспешным тоже, ибо их подавляющее большинство. :)
3101 день назад
В ОАЭ ДВОЕЖЁНЦАМ БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПОСОБИЕ НА ЖИЛЬЁ Мужчины, жители Объединенных Арабских Эмиратов, будут получать жилищное пособие за вторую жену. «Должны быть обеспечены те же условия прожива...
3101 день назад
Нормальное слово, не обидное. Почему-то мальчикам с детства говорят "ты же мужик!" и это нормально, а бабам никогда не говорят "ты же баба!". В т.ч. отсюда произрастают иллюзии отечественног...
3101 день назад
Brissen, Годный ролик. Мата правда избыток :) Понятно что для реализма, но мешает.
3101 день назад
Любовь признали лечебной: ученые доказали, что одним прикосновением мужчина может спасти девушку от страданий Израильские ученые вместе с французскими коллегами доказали, что прикосновения люб...
3101 день назад
АЛИМЕНТЩИКОВ ПУСТЯТ ПО МИРУ Имущество злостных неплательщиков можно будет пустить с молотка, а самого должника признать пропавшим без вести Неплательщиков алиментов отныне можно будет п...
3101 день назад
ZealotMR, я по этому персонажу, уже третий день внимание обращаю ☺
3101 день назад
velomen, Р-разнообразие ☺
3101 день назад
Realbst, Благодарю камрад. Но я собственно и обратил внимание Модератора на то что ресурс пытаются подставить, намеренно или по недомыслию.
3101 день назад
velomen, там иные правила абсолютно иные
3101 день назад
velomen, а тебе собсно надо с ней было жить или периодически трахать? пока демка активна можно было бы и посношать, если выглядит норм.
3101 день назад
ZealotMR, не обращайте внимание это очередная маска на форуме ☺
3101 день назад
Ernest, бывшую в употреблении а то что вышло после завернуто и продается под видом колбасы ☺
3101 день назад
Закат, Да Вы потомственный ебака. ☺ Если копнуть поглубже,то может оказаться что Баян,Соулхантер и другие мегаёбыри сайта по сравнению с Вами юниоры ☺
3101 день назад
Realbst, Могу по себе лично сказать, что в среде в которой я вращаюсь между мусульманами - притеснение по нац.признаку неприемлемо. Считаю, что это хороший принцип. И на сайте МД роз...
3101 день назад
Ernest, Не забомбило. Просто вы пишите непроверенные факты, утверждая, что совершивший данные отвратные деяния индивид - мусульманин (муслим), основываясь лишь на его нац.принадлежно...
3101 день назад
ZealotMR, ну религии в любом народе есть как правило а есть как исключения и по моему опыту отношение скорее отрицательное чем положительное
3101 день назад
velomen, в современном матриархальном обществе, я Вас умоляю ☺
3101 день назад
Realbst, Тут согласен. Иначе бы так за Олей и бегал бы которую в 1 классе доставал ))))))))))))))
3101 день назад
Realbst, Религии, но не национальности.
3101 день назад
Предсказатель на женской груди В Китае несколько лет уже гремит слава про одного мужчину, который ходит на костылях и умеет видеть будущее разных людей. Причем предсказания он делает только жен...