3101 день назад
Иван_Чк, чудес не бывает а т.н. любовь, это псих заболевание
3101 день назад
Aristotel, Как баб я славянок не рассматриваю, но в работе и общении не заметил такого.
3101 день назад
Realbst, И к тому, и к тому.
3101 день назад
Arhon, Пропал автор. А тем временем появился новый материал, рекомендую ознакомиться: [ссылка]
3101 день назад
Brissen, Заблуждаетесь. Вы может судите по латинам,как у них не знаю,а вот у славянок чем больше сиськи,тем выше примативность и меньше ума.Ну и соответственно наоборот. У всех женщи...
3101 день назад
Brissen, именно к сожительству или к ЗБ?
3101 день назад
Ernest, а у Вас? почему Вы везде пишите про бомбящих?
3101 день назад
Realbst, Христиане, а также азеры и некоторые даги (с каждым годом - все больше) - терпимо. А вот чеченцы и ингуши - нет.
3101 день назад
Вчера встречался с одной. Нашел на СЗ.. Фото огонь. Стройная красивая и рост и вес мои самые любимые. Позвал в парк. Встретил. Бля... То что в 3 раза больше по весу это ладно... Рост вроде норм.. О...
3101 день назад
Sea Fighter, Отмена позитивной дискриминации мужчин ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ - не должна рассматриваться как дискриминация женщин. По факту - другое, увы.
3101 день назад
Brissen, Нет, именно что порой коллективно на 4х братьем могла быть одна жена и дети тоже общие :)
3101 день назад
история конечно мерзкая впрочем, чего еще ждать, если в 95 % случаев суды детей оставляют неадекватным бабам
3101 день назад
ZealotMR, а как воспринимают оные нац группы (в своей массе) женщин, своего народа, сожительствующих с инородцами иной религии?
3101 день назад
Hammer, Тут немного неточно: собственность как таковая была мужа, но т.к. муж постоянно отсутствовал, то заправляла да, жена. Hammer, Насколько я помню, такая тема...
3101 день назад
Ernest, Realbst, Предупреждение за флейм и флуд.
3101 день назад
Британка отказалась выходить замуж за мужчину, отдавшему ей почку В Великобритании женщина отказалась выходить замуж за мужчину, который отдал свою почку для спасения её жизни. О таком событии ...
3101 день назад
Realbst, Да неа, Вы перед всеми участниками, а не передо мной лично. Realbst, Здесь скорее у виска крутить надо ☺ О таком молчат, ибо стрёмно содержанок брать на...
3101 день назад
Sea Fighter, В целом стрёмно с такими общаться - это как колбасу 2-сорта в магазе покупать.
3101 день назад
velomen, А это будет очень правильное решение. Тогда во всех судебных решениях будет эти формулировки фигурировать и дурь с "онажемать" закончится. И очень просто показывать...
3101 день назад
Ernest, а перед Вами кто то здесь оправдывался? Ernest, завидуйте молча
3101 день назад
Realbst, Только тем, кто оправдывается, что "любит женщин" и имеет 2-х сосок на содержании ☺
3101 день назад
Ernest, опять палево ☺
3101 день назад
Ernest, ну так и не начинайте подобных разговоров, делов то ☺
3101 день назад
Ernest, Кто сказал, что в жены? Присунуть РСП-шке, пока она демку крутит и сосет, как пылесос. А как демку запустить? Да вот так. ☺
3101 день назад
Realbst, Вау, вау, палехче ☺