3101 день назад
Brissen, читал, что тяга к около нулевому размеру этот очень опасный симптом ☺
3101 день назад
ZealotMR, А что Вас так забомбило то? Азеры в большинстве своём мусульмане и что из этого? Я на тему религии вообще не переходил, если Вы плохо читаете.
3101 день назад
Ernest, а с чего у Вас такой интерес к подобной проблематике? как давно Вы задаете мужчинам подобные вопросы?
3101 день назад
РТТ, Которые тебя же и закроют - за разбойное нападение на несчастну женсчинку с целью завладения ее четырехколесным имуществом. И только благодаря доблестным ППС преступление не состя...
3101 день назад
Emigrate, так это по Вам может Вы эмоционально смысл прочитанного воспринимаете может Вам не все в прочитанном нравиться, но Вы с контраргументацией не сравляетесь откуда мне знать
3101 день назад
velomen, а напрасно если баба открыла рот - значит врет (народное) в неравных браках материальное, это основное, а зачастую единственное, что мотивирует бабу
3101 день назад
Закат, Вы так и не ответили на вопрос почему у такой востребованной бабы к 30 не было мужа и детей чудес не бывает о чем я выше и написал наверняка есть некий нюанс, про кото...
3101 день назад
Иван_Чк, без бабла востребованные 19 летки дают мужчинам, старше их на 15 лет в следующих случаях: - у мужчины есть бабло и ему играют демку - мужчина воспринят маткой как альфачь...
3101 день назад
Баян, И еще аренда. Самый спокойный вид бизнеса, ИМХО.
3101 день назад
Brissen, у них и кухня это блевотные отходы. дико вонючая и отвратная.
3101 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, По какой причине? reiter, Помню, бабца, с которой были гостевые отношения, заразила меня дезинтерией. Ибо в обшаге на кухне дикий срач: кухня на...
3101 день назад
reiter, Согласен, поэтому давайте не будем ссориться.
3101 день назад
Саудовская Аравия уравняет зарплаты мужчин и женщин В Саудовской Аравии собираются уравнять зарплаты мужчин и женщин, сообщил наследный принц королевства Мухаммад бен Салман телеканалу CBS. ...
3101 день назад
Моника Левински переосмыслила отношения с Биллом Клинтоном Моника Левински, известная по секс-скандалу с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, заявила, что движение #MeToo («Меня тоже») заст...
3101 день назад
Не слышал я ратующих за патриархат отсут. желание доминировать над стаей. Если бы указанный непалец имел возможность то нанял бы работника и отправлял бы его к туристам а не сам батрачил. Вопрос ли...
3101 день назад
velomen, Так он их сам бабками называл?:-)
3101 день назад
В Украине бабам уже постепенно повышают и к 2021 возраст будет 60. Но также повышают постепенно страховой стаж в два раза
3101 день назад
Недавно попалась на глаза телевизионная передача, в которой шла речь о преступных бандах США, которые в большинстве своём состоят из молодых парней. В ней приводилась статистика, согласно которой окол...
3101 день назад
ZealotMR, тем не менее ответили мне а не реалбисту. пришить можно за все. пример назвал ожп с детьми - рспхой, куча статей и комментов что рсп это мягко говоря плохо. разжигание ...
3101 день назад
reiter, Нет, не обиделся. Если задаться целью, то можно и пришить. И не конкретно вам, потому что конкретно на reiter всем пофигу. А форум могут и прикрыть. Я вас не знаю, вы не знае...
3101 день назад
Brissen, это называется батхерт на стёб. зилот персонифицирует все на себя, забывая один момент что тем кто стебется над чернильницами(наташами) попросто пофиг на конкретно зилота и с...
3101 день назад
ZealotMR, Никто их, вроде, и не клеймит. Я, лично, даже наташ не осуждаю, - так, посмеиваюсь, и не понимаю тех, кто из-за этого баттхертит - над ними я тоже посмеиваюсь.))
3101 день назад
smartguy, Если смотреть глобальной, то вообще мало что в нашей жизни привязано к реальной ценности. Многое люди делают ради удовольствия, - не обязательно, плотского. smart...
3101 день назад
Grec, Нормальное прохладное отношение без подносов и кучи комплиментов. Вот девушка и поплыла видя что Вам она безразлична. Чем меньше пытаемся понравится тем больше нравимся по факту!
3101 день назад
ZealotMR, обиделся на подкол? разжигание розни тут явно не пришить.