Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2897 дней назад
Вопрос сильно общий. Лучше опиши ситуации и эмоции которые ты хотел бы контролировать в этих ситуациях.
2897 дней назад
kamatal, И? Ко мне аж с Доминиканы приезжала женщина с неплоской жопой. Можно найти лучше - их немало. kamatal, Судя по рассказам вашим, преданности не было. ...
2897 дней назад
Gudleifr, Под столом? ☺
2897 дней назад
stinger, Фиолет, velomen, Ashly, Vector, Подождём может встретится она с ним или он с головой
2897 дней назад
Админ, sos! Забаньте пожизненно пациента. Голубчик, это сайт где учат как обращаться с женщинами, а не попку подтирают.
2897 дней назад
Gudleifr, 什么发生吗?
2897 дней назад
kamatal, Вы же, типа, православный. kamatal, Блин, вы читаете статьи Мужского Движения? Читаете что я вам писал? Вы Красную таблетку, судя по всему, не то, что ску...
2897 дней назад
Фиолет, Бабе - бабья баня.
2897 дней назад
Ashly, Знакомый персонаж. Откуда?
2897 дней назад
Artur1976, Поясню, я не хочу мстить в духе избить или насрать жидкарем под дверью, нет. Я хочу стать лучше чем был. Но тут загвоздка в том, что мотивация у меня стать лучше не для себя,...
2897 дней назад
Grey Beardan, орнул в голосину) ☺
2897 дней назад
Aertus, Aertus, Респектище. Великолепно объяснил загадочный для меня случай ☺
2897 дней назад
ШАХ, Полагаю измена это разновидность предательства. Скажем как грипп одно из заболеваний.
2897 дней назад
Gudleifr, Зачем ,такой симпатичный мальчик, зашел на этот отстойник?Тут психика и у старичков ломается.
2897 дней назад
❋ Интересно тут.Посижу немного.
2897 дней назад
kamatal, ППКС! ☺ ☺
2897 дней назад
kamatal, Если не затягивать , то можно успеть , к психиатру , валерьянки прими , говорят помогает , коты вон тащатся , чай с мятой ,а вдруг . Успокойся и всё сначала и по поряд...
2897 дней назад
kamatal, Ага, побольше слушайте бабскую болтовню...
2897 дней назад
Aertus, У тебя невероятно буйная фантазия.А выложи фотку посвежее, где ты уже в Израиле.
2897 дней назад
Женщины в армии : первое видео - полигон/стрелковка , второе - стрельба из пушки танка . Во втором видео комменты доставляют [ссылка]
2897 дней назад
Grec, Лучше и не скажешь...
2897 дней назад
Matimari, Когда коснётся больших денег и наследства , тогда они ещё ближе становятся .
2897 дней назад
Matimari, Не факт,могли и до конца ,быть вместе.
2897 дней назад
Matimari, Кто-то незаслуженно, а он по ,собственному желанию.
2897 дней назад
ШАХ, Я по своему опыту знаю. Первая жена была инициатором развода, а у меня к ней была серьезная любовь.