2897 дней назад
Artur2000, Sea Fighter, Попутно можно развивать мышцы сфинктера, чтобы не так больно было, ибо есть за что. ☺
2897 дней назад
Stepup, А меня динамила девка и я начал гуглить,что это.В итоге наткнулся на Бурхаева и Михаила Н (почему баба ведёт себя мутно) и понеслась ☺ ☺ ☺
2897 дней назад
Нахер лживых сук. Предать могут того, кто доверяет. Если не доверяешь или равнодушен - считай, защищен. ☺
2897 дней назад
Filya, Единственное, что удивило в топике. Не думал, что со "знакомыми девушками" имеет смысл обсуждать подобные вещи. ☺
2897 дней назад
Похоже , нынче что измена , что предательство и всё вместе взятое , норма поведения женщин и друзей . Кем дорожишь, то и страшнее .Не верь , не бойся , не проси .
2897 дней назад
Остается только одно-покупать дом на колесах или отдельное жилье чтобы не было посторонних людей ни для вас ни для нее
2897 дней назад
Вы просто очень удобная богатая и спокойная "тихая гавань" для этой пиратской "шлюпки",зачем вам эти мучения непонятно.Все люди взрослые,и ее не переделать-постоянно будет периодически "срываться...
2897 дней назад
Красивая и наивная сказка ничего не имеющая общего с реальной жизнью
2898 дней назад
Два года так жил после расставания потом резко все как отрезало.8 месяцев еще не срок.Поменьше думайте не занимайтесь самоедством
2898 дней назад
В своё время тоже была проблема эмоций и гнева .Решается просто , по крайней мере для меня .Контроль над матами , перестанешь материться, перестанешь гневаться .Включается власть над собой , воля рули...
2898 дней назад
Коллапсар, И что Вас угнетает, то что ей сперму в рот накончали, если как говорят , что у нее жизнь. Это писец. Бабе бывшей твоей впарили хер в рот . Вот так вот, однако....
2898 дней назад
Иногда рожают с неповрежденной плевой.
2898 дней назад
У меня брат двоюродный ушел в тайгу. Правда бабы узнали где он обосновался и стали ездить к нему на экскурсию.
2898 дней назад
Коллапсар, Камрад, ты идеализируешь. Думаешь, что она кому-то нужна, кроме тебя? Скорее всего, не нужна. Скорее всего, приползет. И судя по твоим страданиям и терзаниям на форуме, может...
2898 дней назад
нахуя это надо, жить с бабой, если после работы как в бой? явротебал всё это.
2898 дней назад
Ibolit, феминистки заказали статью)) чтоб свои ряды разведенками пополнять!!
2898 дней назад
Artur2000, Желание просвещать народ, это хорошо. Метод был неудачный. Раскажу как я узнал о МД. На блоге Лены Миро кто-то в коментах на тему о МПО вставил отрывок небезизвестного учебника. М...
2898 дней назад
#Мужская_кухня Мои заготовки на зиму: [ссылка]
2898 дней назад
spysp, Это невозможно, потому что алени- главные двигатели экономики. Если никто не будет рвать задницу, чтобы заработать бабла для бабы или чтобы производить впечатление на баб, то эк...
2898 дней назад
kamatal, вы делаете ту же ошибку, что и я в свое время - наделяете бабу человеческими качествами. Думаете, что она "понимает" вас и желает вам добра, исходит в своем поведении из р...
2898 дней назад
kamatal, Так это же нитакая! Срочно в очередь аленей-куколдов! ☺
2898 дней назад
kamatal, Есть шлак, а есть шлак в квадрате. Но все равно это все шлак. kamatal, Вы точно не тролль? ☺
2898 дней назад
[ссылка]Напомню просто.
2898 дней назад
Тихий хохот, Можете позвонить мне, 89175705967, переговорим.
2898 дней назад
Plainview, Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке.