2896 дней назад
А что, я согласен. С одним условием: та же ответственность за насилие над мужчинами. Причем, не только физическое, и психологическое.
2896 дней назад
voosvoos, Благодарю! Но я там не зареген.
2896 дней назад
❋
2896 дней назад
velomen, ну своего то нет если только напрокат взять чтобы чисто пофоткаться с ним ☺
2896 дней назад
kamatal, С надеждой: и с сайта удалишься, насовсем, да?
2896 дней назад
voosvoos, Бабе своей тыкать будешь. Если баба у тебя будет )))
2896 дней назад
Карскур, Читаю новости и события и понимаю, каждое очередное дно регулярно пробивается такой скоростью, что уже не замедляет свободного падения. ☺
2896 дней назад
Идея очень простая, но одна. Быть в тех местах где много бап и мало мужчин ☺ Ну или быть олигархом или звездой.
2896 дней назад
Mарк, Это на каком сроке она: якобы: аборт сделала: если уже ЖИВОТ накладной был виден? Этот Марк полный дегенерат?
2896 дней назад
Tribun, Как вводу смотрите. Всё я свалил. Если бы остался сто процентов или инсульт или инфаркт, даже прокапался от давления буквально вчера. Васёк практически детектед. Ребёнка жаль...
2896 дней назад
kamatal, Над новичками не стебутся, но когда человек продолжает долбиться лбом о стену, думая, что его лоб - это таран, то не стебаться уже сложно. kamatal, А заче...
2896 дней назад
Brissen, Завидую белой завистью!
2896 дней назад
Rogeras, Вот именно по этому лично я им не симпатизирую. В остальном же согласен полностью. Отказ от детей, на мой взгляд, лузерство и самоубийство длинною в жизнь. Всё это сам...
2896 дней назад
Flex50, Скорее да, чем нет, но у измены ещё куча побочек, ну, например, оскорбление, унижение, удар по самолюбию, самоуважению...
2896 дней назад
Фига себе вопросик. Что зеленее, круглое или мягкое?
2896 дней назад
fixin, Допускаю, что это она сделала его маньяком
2896 дней назад
kamatal, kamatal, Начни с этого - попробуй на неделю пропасть. Что, не можешь? Силы воли не хватает? Так это и есть проблема, работай над ней, а не над тем что бы к те...
2896 дней назад
Plainview, А не покуй? России-то точно на меня покуй
2896 дней назад
Вот, а кто-то в алений геном не верил.
2896 дней назад
Gudleifr, И кем вы в Чжунго трудитесь? Как там вообще живется? Я знаю, что экспатам их живется прекрасно, а остальным китайцам?
2896 дней назад
kamatal, Извини, но ты махровый Алень.
2896 дней назад
Готовься убивать. Носи с собой нож, ещё чего либо опасное. Такие ублюдки как эти животные, опасны. Их кроме жестокого убийства ничего не остановит. Они как шакалы по своей глубинной сути, защищают тол...
2896 дней назад
Ухх. Пробрало ☺
2896 дней назад
Plainview, какая печалька. по теме сабжа: всегда руководствоваться тем что выгодно только тебе. здоровый эгоизм штука полезная.
2896 дней назад
Sea Fighter, хааа) респект ответ написавшему чуваку))) такого ублюдка я бы сам жену трахнул щас.. чисто из солидарной мести)))