Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2895 дней назад
mrnikls, просто очень обидно что не получается иметь классных баб реально дух захватывает, а по жизни либо долгие пробелы либо какие то бабы но не такие как хотелось бы. и поэтому ка...
2895 дней назад
mrnikls, Вам вроде не 20ть лет Уже при общении пора научиться хотя бы на 50% предугадывать сольётся или нет .mrnikls, Этого и следовало ждать. Да поймите же полност...
2895 дней назад
Clooney, нытик да но не алень, на счет раба да есть такое природа постаралась что много баб нравится но по разным причинам нельзя подойти и выбрать что хочешь, у меня всегда дефтцит это...
2896 дней назад
Grey Beardan, Я уважаю Ваше мнение, но я остаюсь при своём!
2896 дней назад
Технолог, Такой вид семейных отношений был вполне характерен эдак лет25-50 назад т е при совке. Тогда ещё в женщинах того далёкого времени были остатки порядочности, и поэтому такие ...
2896 дней назад
Если он сам так хочет - то пускай. В конце концов, такие даже при патриархате были.
2896 дней назад
Модест добавляет сообщение на форуме в теме MGTOW:
ШАХ, Уровни и принципы MGTOW [ссылка] уровня MGTOW [ссылка] по тегу "MGTOW" по поиску на сайте или в гугле "MGTOW Маскулист.ру" статью надо в другую ветку форума, сюда ...
2896 дней назад
Grey Beardan, Ну как говориться каждому своё!Grey Beardan, Это юношеский максимализм. Кто живёт по принципу "всё или ни чего" чаще всего остаётся ни с чем. Сч...
2896 дней назад
Ibolit, Поздравляю, комрад! Сам жалею, что не размножился лет эдак 20-ть назад. Сейчас бы уже аликов не было
2896 дней назад
Закат, А изменяют только тетки, неужели сплошь между собой? Как быть с изменой мужчины? Просто все мы скучаем ☺ Правда в одном согласен, прощать не следует. Закат, Вот не со...
2896 дней назад
wilson, Artur1976, Да не, друзья, этого не будет. Я понимаю еще если бы она пришла через неделю, ну максимум месяц, забрала заяву на развод и тд, а тут прошло уже ппц как...
2896 дней назад
Lost добавляет сообщение на форуме в теме MGTOW:
термин "клиторократия" - доставляет ☺
2896 дней назад
Автор, вы были бы хорошей девушкой, уж парня-то с армии по-любому бы дождались. Ну как так то, опять ждать... ну чего еще ждать?
2896 дней назад
Нет никаких васьков и бумерангов. Есть ГЛУПЫЕ мужчины, воображающие в наше время, что женаты.
2896 дней назад
Кто это такая вообще?
2896 дней назад
Вот эту НАУЧНУЮ работу предлагаю посмотреть: [ссылка] Так, 87% жен по сравнению с 83% мужей сообщили, что «повышали голос при выяснении отношений», как минимум, однажды, при этом 24...
2896 дней назад
Я писал как-то что патриархи по сути зависимы от своих женок. Единственный его инструмент это закручивать еще гайки, хотя со стороны это дикости.
2896 дней назад
Девочке нужна была псих. помощь длительная а не просто "не ходить в школу". Еще лучше бы не жить на высоте или запирать напрочь окна. Человек в моменте может просто шагнуть, с высоты, под поезд ит...
2896 дней назад
Хотелось бабе ипаться) Может надо было купить в дом секс машину перфоратор. Уходит муж на работу - включает, приходит - выключает.
2896 дней назад
Т.к мужчина пол невыбираемый, он биологически дорожит контактами с ОЖП. Из-за этого даже грубость в его сторону часто не есть повод для разрыва отношений.
2896 дней назад
Gudleifr, Скорее, как Китай пойдут (по факту - уже): дружить с оплотом капитализма они никогда не будут, т.к. это приведет к гражданской войне - вся братия, которую после революции выгн...
2896 дней назад
С другой стороны, тот мужик не мог не подвезти. И тут дело даже не в "мужик должен", а "живое существо мокнет", еще и знакомое, а ты тупо уехал. Сами поставьте себя в такую ситуацию. Хотя женщина...
2896 дней назад
hyperboreus, Дело в том что у меня повышенная эмоциональность и бывает может меняться настроение в зависимости от ситуации, бывает если что-то не получается или не получается с каким то...
2896 дней назад
"38% женщин в России подвергались вербальному насилию в семье в течение жизни" ? А 100% мужчин в семье ему не подвергаются? Причем не в течении жизни, а чуть не ежедневно! Или я не правильно понима...
2896 дней назад
У тебя есть дом... а в нём мама... у тебя нет дома. Имхо. Мамы тут зачем вообще? В этом проблема. Ну и молодуха... Её как бы украсть нужно и всё тут. И увезти. Но не тут-то было, ибо в...