2895 дней назад
похерофф, Не знаю, остановит ли эта возрастающая угроза наших аленей: как по мне, так и БЕЗ этих обвинений жениться официально будет только дурак. Но вот одно: все идет к тому, ч...
2895 дней назад
Mарк, Вообще-то я о Марке Викс, упомянутом в статье.
2895 дней назад
Технолог, "Доверяет" здесь не совсем удачная формулировка. ВЫНУЖДЕН доверять, боясь потерять всё. У него просто нет выбора - доверять или нет.
2895 дней назад
reem, о, профессора в малолетних зонах были уже)) Aertus, достаточно Aertus, да, шаблона не было. потому что он был сопливый студент, задавл...
2895 дней назад
Rogeras, главным образом интимные отношения, семья и дети стремная затея, работать за троих сильно ухудшет материальное положение, лучше уж тачку в кредит взять неплохую.)) были у м...
2895 дней назад
Plainview, нусс и чем дело кончилось, пока я веничком в баньке обмахивался?
2895 дней назад
Сайт [ссылка], поэтому наверное и выпилился.
2895 дней назад
Mарк, Хм, я вижу следующие варианты: 1 Вы пьяны 2 Вы - тот самый Марк Винкс "из компании по производству видеорекламы", про которого упомянуто в тексте, и которого Д.Селезнёв на...
2895 дней назад
Plainview, Это, конечно, оффтоп, но у меня тоже есть друг детства, 38 лет, в разводе, есть сын, вкладывается в него. Но он завел отношения с дамой далеко за 30, тоже с ребенком. У нее хорош...
2895 дней назад
Clooney, Вам к доктору, ухо-горло-нос, если ничего не найдёт, к невропатологу, ну, а если и там ничего, то... всё ваще плохо
2895 дней назад
Прошу обратить особое внимание на ентот, не побоюсь сказать, воистину пёрл, достойный гранита: настало время советам директоров включать в свой состав тех, кто составляет более половины населен...
2895 дней назад
Ibolit, Понятно. Но я предпочетаю даже кофе пить в приличных заведениях, по моему цена существенно не отличается, за то обстановка, значительно лучше. Люблю живую музыку. Н...
2895 дней назад
Ibolit, Честно говоря я сушественную разницу между разными типами забегаловок не вижу. У нас сейчас стираются грани между кафэ, бистро, ресторан. Сейчас х..й поймёшь что ...
2895 дней назад
voosvoos, ТЕБЕ точно аж целых 39 лет? Читать умеешь? Тогда читай по буквам, буковки сложи в слова, а слова - в предложение: БАБЕ СВОЕЙ ТЫКАТЬ БУДЕШЬ. ЕСЛИ БАБА У ТЕБЯ БУДЕТ. Я ...
2895 дней назад
Rogeras, Один ребёнок
2895 дней назад
John Kramer, Я слушаю аудиокниги по дороге: на работу и с работы, в спортзал и обратно.. Получается в среднем часа полтора в день. А средняя книга - это порядка 15-20 часов. У меня к...
2895 дней назад
Seregas, оно? [ссылка]
2895 дней назад
Она не приедет.Вы для нее запасной аэродром,пятый/десятый на скамейке запасных. Забудьте ее. Вы ей интересны периодами, от скуки, чтобы создавать видимость личной жизни и востребованности.
2895 дней назад
Расскажу про свой опыт восьмилетней давности. Наверно, реалии сейчас другие. Создал страничку в ВК. Заполнил ее как мне тогда казалось интересной информацией о себе. Добавил свои реальные фотографии с...
2895 дней назад
mrnikls, а у вас какая цель знакомства с бабами? - семья и дети сейчас невозможны; - все интимные отношения с бабами сейчас ВРЕМЕННЫЕ какая у вас цель знакомства с бабами?
2895 дней назад
Clooney, Я тоже люблю зрелых РСП-шек больше центнера весом, поскакавшим по куям (надо же придумать отмазку, почему другие мне не светят).
2895 дней назад
Doublekey, большая зарплата ответчика, основание для снижения алиментных выплат) единственный плюс))) это закон)))
2895 дней назад
Коллапсар,переехать не вариант куда нить? чтоб вообще ниче в городе о ней не напоминало??? я например в первое время после раззола сьепался к родственникам в другой город, потом больничка еще ...
2895 дней назад
Plainview, Если в башне по... как пелось в одной песне, ничего уже не поможет. А ведь частенько встречается ☺
2895 дней назад
похерофф, а сколько у вас детей ?