2894 дня назад
tiburon, Примерно идеальное соотношение рост/вес рассчитывается по формуле: рост минус 100 равно вес. У неё: 120-100=20, перебор 15 кг. У Вас: 180-100=80, перебор 10 кг. Но это приблизи...
2894 дня назад
Emigrate, Не шатайте скрепы, мы совсем недавно потеряли Аэртуса.
2894 дня назад
tiburon, Так я не про рост, а соотношение роста к весу у каждого в паре. Комично выглядят дрыщ с жиробасиной (или наоборот), хотя если женщина выше мужчины - тоже странно, а наоборот - ...
2894 дня назад
kamatal, у тебя блиать дела и интересы какие-то помимо ебли и атнашений с -200 есть вообще? хватит плодить темы, в которых смысла ноль, заведи себе бложик и пиши туда все что угодно.
2894 дня назад
Если женщина - человек, то она должна быть рассматриваема комитетом наравне с другими человеками, не по полу, а по заслугам. Если же - нет, то пусть так и скажут, придумают другую премию. В уставе же ...
2894 дня назад
ШАХ, Это как ? Сахара не есть или других недиетических продуктов ? И как это проконтролировать ?
2894 дня назад
У меня сброс веса остановился :( Застрял, не сбрасывается дальше. Позволил себе небольшой расслабон - легкое увеличение порций, пару продуктов дополнительных (лишнее яблоко, яйцо, брынзы кусочек - нич...
2894 дня назад
По сути правительство хочет ослабить корпорации с целью уменьшить их власть и улучшить условия для конкуренции. В РФ делается всё наоборот.
2894 дня назад
Опустошённый, Заставят включить в редколлегию бабца, думаете? Зато сколько просмотров будет и постов.
2894 дня назад
Терминатор вовремя слинял. ❋
2894 дня назад
"Не насосала, а подарили" (с).
2894 дня назад
Rogeras, А качество услуг? Забыли совсем. А его никто не контролирует, а потому оставляет желать лучшего ☺ Был в свое время один забавный форум на эту тему, так грустно это читается. А ж...
2894 дня назад
Вот что со мной не так, камрады? Познакомился три дня назад с одной ОЖП, гуляли, общались, спокойная, тихая, 25 лет, студентка, год назад переехала в немецию, учится на медсестру, ну вроде и фигурк...
2894 дня назад
hyperboreus, Фиг его знает. Может муженьки учатся как жить в таких конструктах.
2894 дня назад
Лауреатом нобелевской премии по физике в третий раз стала женщина Профессор из Канады Донна Стрикланд стала третьей женщиной-лауреатом в истории Нобелевской премии по физике. Первой женщ...
2894 дня назад
В частности, за последние сто лет лауреатами самой престижной научной награды мира стали всего 17 женщин-ученых, совершавших открытия в области физики, химии и медицины, а еще 31 представительница сла...
2894 дня назад
Ibolit, Непременно,при случае
2894 дня назад
Ibolit, Виски не для меня,предпочтение отдаю другим напиткам,но за наставление благодарю
2894 дня назад
smartguy, Объяснений не будет, как я понял. Зачем тогда трепаться? ШАХ, О том и речь ☺
2894 дня назад
Ibolit, Да прошивка, генетика ,многовековые устои аленизма спектакли лицедей театры , искусство одним словом крепко запечатали это в мозг людям . Увы .
2894 дня назад
#Мужская_кухня Мой стратегический запас варенья на случай финансового дефолта в РФ. [ссылка]
2894 дня назад
Ibolit, Вот, Вы правы,мы крайне нерешительны
2894 дня назад
Ibolit, Какой тут способ,фантастика из рассказа нашего камрада , если бы все стали маскулистами одновременно. А так, кто в лес кто по дрова , аленей много нынче вот и остаётся потеш...
2894 дня назад
Raspizdyai, Нет. Пялю тут иногда очень маленькую тетеньку. Ну, она другим компенсирует свои маленькие титьки. ЗЫ: И вообще, у меня ПРЕКРАСНАЯ комплекция.
2894 дня назад
Ibolit, А какой?