2894 дня назад
Clooney, Дайте угадаю, это не повод для увольнения, да? Она же не говорила, что мужчины, в среднем, более способны к точным наукам, да?
2894 дня назад
kamatal, То как раз те зеки, которые зеки, потому-что альфачи по жизни.
2894 дня назад
Rogeras, Скорее, эти твари мутируют в ещё более злобных и голодных
2894 дня назад
Rogeras, Все гораздо проще, так потом зачатки совести не шалят)))
2894 дня назад
k0ba86, ты как санитар леса))) уничтожаешь только злобных тварей))
2894 дня назад
tiburon, Было время, на мне то же отыгрывались, наивном, юном дурочке.
2894 дня назад
Rogeras, обычных жалко почему-то, ничего не могу с собой поделать
2894 дня назад
k0ba86, а почему только с СДС? это же работает со всеми бабами
2894 дня назад
Опустошённый, - Как вам удалось стать таким богатым и успешным? - Все очень просто, я обычный пи...бол!!!
2894 дня назад
Rogeras, У меня, а потом кидаю. Это что-то вроде моего хобби, я мучу только с СДСницами, а потом получаю энергетическую подпитку с того, как у них пердак пригорает.
2894 дня назад
danik-, Согласен danik-, Согласен danik-, Согласен при условии что этот мужик СП/НП.
2894 дня назад
k0ba86, демо-версия идет 1-2 месяца?
2894 дня назад
Rogeras, У меня всю жизнь только этот способ и прокатывает, типа хочу женится и детей, устал быть один))) Месяц два потом перепихонами не заморачиваюсь)))
2894 дня назад
kamatal, Вот именно что это исключения.Нет чёткой формулы секрета успеха у ОЖП,есть только основные направления - внешка,примативность,бабло. А вот в каких комбинациях они сработают с к...
2894 дня назад
kamatal, От всего в совокупности,пожалуй кроме запаха,поскольку кром5 пота и немытых мудей от них ничем не пахнет. Вы проявляли имитацию высокой примативности и это прокатывало как у...
2894 дня назад
Rogeras, думаю, что сегодня такое вранье "не прокатывает". Знаю конкретный случай, когда прокатывает, но при наличии внешки.
2894 дня назад
kamatal, умеют хорошо и искуссно вешать бабам лапшу на уши ))
2894 дня назад
danik-, так можно сказать бабе что подарки будут только после свадьбы и трахать бабу - до свадьбы))) но баба пока не знает что свадьбы никогда не будет))
2894 дня назад
danik-, 3. нарваных/ебнутых (т.н. "харизматичных")
2894 дня назад
Ничего не навязываю, но два года года без отношений и читая подобные откровения, в очередной раз убеждаюсь в правильности сделанного выбора. Уже давно перестала удивлять поразительная идентичность сит...
2894 дня назад
ZXSpectrum, ТС - тот ещё жЫрный тролль, это известно всем на сайте. Типа импэратора, тока не такой забавный, анально никого не карает, ну, это пока. ))) Гляньте в его профиле темы, и...
2894 дня назад
Aristotel, Это мое мнение. Моя действительность такова. Если вы не согласны, то не согласны. Буду очень рад, если с Вами в 50 лет будут тусоваться реально афигенные девочки просто потом...
2894 дня назад
похерофф, похерофф, Не в обиду камрад, но твоя претензия в том, что она среагировала на твой юмор не так как ожидал ты.
2894 дня назад
kamatal, Протопопов с Новосёловым всё прекрасно объяснили и разжевали. Имя сему явлению - высокая примативность. Ежели кто не верит,то это их право.danik-, А вам хо...
2894 дня назад
kamatal, Aristotel, мужики, ну хорош на всякое дерьмо смотреть.... с зэками. Свиней тоже можно трахать, но это не выход!