2893 дня назад
Gulliver, Дружище, все очень просто! Не надо понимать женщин, НЕ НАДО. Ты же не пытаешься понять табуретку? Если тебе понравилась девочка и ты решил вливать ресурсы, то нужно смот...
2893 дня назад
Alexan, КТО им доктор, что кто-то там чем-то проникается? Причем, лично мне совершенно пофиг, о ком идет речь: от т.н. "муже" или о "ваське" - они в ОДИНАКОВОЙ позиции относитель...
2893 дня назад
tiburon, Насчет этих двоих, уверен, их никто не спросил. Их же родственницы, они ж тоже бабы, им очень хочется пристроить их в ад семейной жизни с РСП.
2893 дня назад
Plainview, Этот хоть не в кредит накупил? А то знаю одного... Так он (оно) на мебеля-ремонты для ненаблядной кредитов понабрал )))
2893 дня назад
filin49, Фантастичный? Нет, единственно реальный для мужчины. filin49, ☺ Куя се. Выпал в осадок...
2893 дня назад
Прочитать ТОП-100. После этого вы поймете, насколько стандартно поведение вашей бывшей, как по шаблонам. Главное - не допускать мыслей, что "она не такая". Как только допустите, это будет значить, ч...
2893 дня назад
NenadoLelik, Вот прям всё время, пока сей текст читал, этот вопрос в голове вертелся. Конечно, САМА ЗАРАБОТАЛА, у БМ отжать - это и есть "сама всё заработала и всего добилась" по-бабс...
2893 дня назад
Мало вводной информации. Может два алкаша квасили вместе, оба нажрались в говно, повздорили и парень порезал отчима. Так по пьяни люди и родных родителей нередко убивают.
2893 дня назад
Баракуда-1973, Дались им эти стаканы! ☺
2893 дня назад
Перечитал два раза. Тетка категорична в суждениях, но в принципе ничего не требует. Не хочет пускать бесквартирного примака к себе в дом, так это ее право. Другой вопрос: откуда квартира? Отжала у муж...
2893 дня назад
Ну, и какие семейные ценности отстаивает сия особа? Какими интересами руководствуется, лишая ребенка отца? А государственная политика это поощряет...
2893 дня назад
На "двушку" конечно же сама заработала!? На двух работах без выходных, экономя на обедах. ☺
2893 дня назад
Rogeras, Согласен полностью! Богатство не равно сила. Однако реальность такова, что всем абсолютно плевать бабораб ты или недоальфа, а важно то сколько у тебя денежных единиц на р...
2893 дня назад
Позеркалю частично.... Обязательно попробовать секс во всех допустимых внутренним кодексом видах и проявлениях. Нет мужчины несчастливей того, что знал одну-двух ну таких себе баб, разочаровалс...
2893 дня назад
Alexan, Я как раз себя таким дурачком считаю. Надеюсь, урок пойдет впрок...возможность узнать правду есть, но лучше изначально не ставить себя в такие условия
2893 дня назад
ШАХ, Надо из ставки вычитать инфляцию, чтобы получить ставку фактически, а не номинальную. И картина внезапно станет совсем другой. Можно привести такую же картину с процентами по деп...
2893 дня назад
Hу может отчим его в детстве трахал. ☺
2893 дня назад
Seregas, Согласен.Не то,что уроком,а даже наглядным примером не послужит.
2893 дня назад
Вполне закономерный финал в половине случаев,когда воспитываешь чужого ребенка.
2893 дня назад
Толий, Дабы не вляпаться в подобное - регистратор с двумя камерами в помощь (одна на дорогу, вторая на салон). KIA10, ППКС
2893 дня назад
Учитывая, сколько ОМП аленей у нас среди БОМЖей - нам бы тоже не помешали такие «Эммаусу».
2893 дня назад
Yuras, А зачем нервничать, доказывать? Если оппонент не слушает или трепет нервы - послали нахер и пошли своей дорогой... Yuras, То же самое. Не слушает, трепет нервы? За ...
2893 дня назад
velomen, Камрад, зачем их трогать? Выкинул за порог, и куй с ней, тишина и покой. Я после развода с БЖ со всеми ОЖП придерживаюсь такой политики. Они это тоже отлично "чувствуют". ...
2893 дня назад
-Илья-, Коммент 4-х летней давности: А что творят жены за закрытыми дверями этот долпаеп пенсионер видимо не слышал...
2893 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ты прав. Баба для секса нужна была. Хотел потрахать полгода- год.... потрахал 4 мес. передай другому)