Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2892 дня назад
похерофф, Такая же хрень.Только к этим двум кадаврам у меня еще плюсовался тесть и шурин.Конченные баборабы и подкаблучники. Тоже иногда при воспоминании семейной жизни лютая изжога нач...
2892 дня назад
Ashly, Жму руку, комрад!!! +
2892 дня назад
Flex50, Абсолютное большинство ВП - нищеброды(исключение - криминал) Состоятельные и богатые люди почти все СП/НП(исключение опять же криминал)
2892 дня назад
похерофф, Воистину! Плюсую!!! ☺
2892 дня назад
Plainview, Смех смехом,а вот сестра жены моего друга реально ищет уголовников для случки,а потом жалуется сестре и матери что он её пиздит. И страдает,страдает....а потом опять ищет нов...
2892 дня назад
Trisector, Ну в РФ пока ещё существует презумция невиновности, бабе нужно будет доказать. От сюда вывод: Нужно всегда дружить со своими соседями, что бы в случае обвинений они зая...
2892 дня назад
Aristotel, Редкая нынче специальность, слышал большинство таки разоряется ☺ Как состояние человека определяет его примативность? По классике состояние влияет на ранг. Т.е. если это за...
2892 дня назад
ШАХ, Ждём новый пост от Олдфишера. Над прошлым долго ржал: [ссылка]
2892 дня назад
Plainview, Вполне себе правдоподобный вариант. ☺ А может его в ЦАХАЛ(израильскую армию) призвали,а там соцсети и форумы запрещены? ☺
2892 дня назад
Теоретически ты понял в 28 годков , а я веровал без малого два твоих возраста .Ведь как считалось вначале , в юности .Целовалась , всё шлёндра . Потом хрен с ней абы не трахалась до т...
2892 дня назад
похерофф, Всё верно, но бывает, что и без оф. брака мужчина при расставании впадает в апатию, уходит в запой и работе/бизнесу приходит песец.
2892 дня назад
Raspizdyai, От сюда вывод: Не хочешь проблем-не заключай оф. брак. Я очень часто ловлю себя на мысли-как хорошо быть не женатым. Времена, кгда был в браке вспоминаю как кошмар....
2892 дня назад
kamatal, ну тогда и ссыль надо прилагать :) [ссылка]
2892 дня назад
а ОЖП будут?
2892 дня назад
Дмитрий Селезнев, пиши в личку контакты.
2892 дня назад
Баян, Засчитано ☺ Ещё один гол в ворота Соулхантера ☺
2892 дня назад
Artur2000, эти герои могут только в интернетике в вкшечке угрожать сколько уже пуканы в местной группе ( с настоящей страницы )людям не взрываю, че то никто так и не подошел хо...
2892 дня назад
danik-, danik-, Флаг в руки и попутного ветра ❋
2892 дня назад
Дмитрий Селезнев, Инвестор/трейдер = алень(шутка) ☺
2892 дня назад
Недавно ко мне баба в гости приезжала - жена полковника на генеральской должности. Симпатишная довольно таки для своих 40 лет. Я в юности сох по ней. Идиот был полный, она меня на свидание в промзону ...
2892 дня назад
маньяк детектед ❋
2892 дня назад
NenadoLelik, А инвестор/трейдер?
2892 дня назад
Давайте сходим. Но мне нужны ТОЛЬКО белые.
2892 дня назад
што ты такое? ❋ ❋ хотя я знаю ❋ ❋
2892 дня назад
Центурион ушёл, весёлые истории писал, как девчонок и женщин подкалывал. Жаль блин