2891 день назад
Galina, А зачем? И так ясно, что ответом будет куча штампов без малейшего проблеска собственных мыслей
2891 день назад
Sandex, Выипать. Для начала. А там видно будет. Только побольше романтики и нежно, девственница всё-таки
2891 день назад
Plainview, Да ну нах ☺
2891 день назад
kamatal, Несомненно, это твоя мечта - чтоб пиzда мозг выносила не каждую секунду, а по расписанию, три раза в неделю. Вот только невдомёк тебе, что дело не в количестве и частоте, а в с...
2891 день назад
Michele, Возможно. Тогда я бы не использовал интернет для знакомства. Давным-давно когда писал первым ощущал себя каким-то зависимым ☺ Негатив в случае игнора был небольшой. Массовая...
2891 день назад
Дмитрий Селезнев, Патамушта гладиолус. В подобных потоках сознания искать логику - занятие увлекательное, но малополезное
2891 день назад
Опустошённый, Чушь ты несешь. Примеров много.
2891 день назад
Plainview, Если Вы следствие с УР путаете, то неудивительно, что Вас может развести любой мошенник
2891 день назад
Тихий хохот, я Вас услышал. Опасайтесь внезапных противозаконных действий.
2891 день назад
kamatal, Божьи люди девочек в попу не ипут ☺ Ханжа обыкновенный детектед ☺
2891 день назад
Дмитрий Селезнев, А если спросите женщину, для чего семья создается, то она Вам ответит: "Для обновления рода человеческого, для рождения и воспитания более совершенных людей, для гармо...
2891 день назад
Да и три раза сдавался по воле дьявола, а с Мейвезером силы кончились! Балобол он!
2891 день назад
Plainview, Многие специально идут в ментуру чтобы иметь возможность безнаказанно грабить и избивать других людей.
2891 день назад
Viy, И песня такая блатная есть: "Я был в батальоне разведчик А он писаришка штабной...." ☺
2891 день назад
kamatal, Да,к хозработам они любят привлекать,эт точно ☺
2891 день назад
Rogeras, Мля, я и себя-то не люблю, а тут ещё какие-то бабы со своими любвями.
2891 день назад
kamatal, Вы заслужили моё полнейшее внимание.....База!!!...Приём!!!....Пип-пип-пип-пип....
2891 день назад
ШАХ, Умные люди обсуждают идеи. Посредственные умы обсуждают события. Кто обсуждает женские трусы? Правильно...
2891 день назад
ШАХ, Вы конечно можете сейчас все поиздеваться, но я реально в шоке.. ОЖП сообщила сегодня что она девочка и как бы боится поэтому морозится маленько, я конечно поиздевался, сказал мол ...
2891 день назад
Tyreesekly, соски флудера притащили!)))
2891 день назад
Коллапсар, ну тогда бум считать, что ты уже победил)))
2891 день назад
Dirk_Diggler, В нынешних (современных) реалиях при таком подходе ждать увы будете до седых мудей
2891 день назад
Вот если спросить у современного молодого мужчины, а зачем, собственно, он эту самую семью пытается создать, какие стратегические цели ставит, то НИЧЕГО внятного не услышим. Блеяние про детей, ...
2891 день назад
Plainview, Так это тоже денег стоит ☺
2891 день назад
Plainview, +100 Plainview, В первый день,да ещё сама ему бухлишка прикупит ☺