2892 дня назад
Artur1976, Нет там такого правила ☺ ☺ Artur1976, Нет у меня свободных денежных знаков на такие действа ☺ Artur1976, Нет. Слышать я нич...
2892 дня назад
Хата может и от родителей или родственников достаться. Вообще большинство РСПшек которые "я сама справляюсь, муж ниплатит алименты" и не скатились в гавно плотно сидят на родительской шее.
2892 дня назад
tiburon, Интересный какой-то мент. Насколько я знаю, сейчас, после неоднократных оптимизаций и сокращений, менты фактически живут на работе, без выходных и проходных и праздников. Ед...
2892 дня назад
tiburon, Не соглашусь. В армии, как и в ментуре работа собачья, изнашивает здоровье и нервы не слабо. Думаете, зря государство наше любимое соглашается отправлять их на пенсию раньше...
2892 дня назад
Oleg M, Это для Вас, может, и так. Одна ОЖП мне пару лет назад объяснила, что СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА = СВОЙ БИЗНЕС, и никак иначе, а я-то и не знал )))
2892 дня назад
Смутные времена настают Гангрена, смутные (с)
2892 дня назад
Скорее сильный = независимый, богатый он или нет не столь важно.
2892 дня назад
Не хочет ну и пусть себе не хочет. Кому до этого есть дело.
2892 дня назад
Слушайте, а критерии богатства у кого какие? А то я поразмыслил и понял, что лично вообще не знаю людей которых мог бы назвать именно что богатыми.
2892 дня назад
Ibolit, Так они почти все женатые каблуки. Не могут без насяльника никак, поэтому ещё до выхода в отставку в обязательном порядке женются на любом гавне, чтоб было кому на пенсии вручит...
2892 дня назад
Классическое мышление ТП РСП,возомнившей себя подарком судьбы для любого мужчины. ❋
2892 дня назад
Clooney, Так причина разрыва пукана в том и состоит, что кроме описаных кандидатур она РСПха ни кому и нах не нужна. А она, ведь обладательница аж целой "двушки" мечтает ведь о при...
2892 дня назад
Опустошённый, Это можно было и удалить. Хотя, карьера в какой нибудь глубинке на 100 семей - может быть вполне себе фантастичной. Опустошённый, Куя се. Выпал в осадок... ...
2892 дня назад
Ibolit, + Точнее не скажешь!!!
2892 дня назад
Michele, за баблом)
2892 дня назад
novoregi, Вот в ЯСНОСТИ ЦЕЛЕЙ и задач - ключ к счастью мужчины. ☺
2892 дня назад
Plainview, Не, он ПОЛНОприводный был.
2892 дня назад
danik-, В Бордель?
2892 дня назад
Ibolit, Все эти "золотопогонники", как правило, эталонные алени, каблуки и баборабы ☺
2892 дня назад
Ibolit, "Силовик-подполковник", в Вашем понимании - это нормальный мужчина? ☺
2892 дня назад
Опустошённый, Не надо парнишку доводить, а то он повторит судьбу других легендарных персонажей))
2892 дня назад
Вася Нечаев, Эээ... да как-то не очень сей хомячок похож на тигра )))
2892 дня назад
Осторожно, тигр, кажется, начал скалить зубы )))
2892 дня назад
filin49, шикарно, спасибо за конструктив! ☺ предлагаю коллегам активнее поучаствовать (особенно "серьезных лет и опыта" - пожалуйста, не стесняйтесь!), пока еще подожду, ...
2892 дня назад
Вполне возможно, статью она написала совсем по другой причине. Возможно, она пыталась захомутать всех перечисленных персонажей, но не нашла отклика. И тут "поняла", что это все "бесквартирные лузер...