2893 дня назад
У меня знакомых богатеев бабам не удается раскрутить на бабло. Общего кошелька нет ни у одного с женами. Один даже выписал в жены вьетнамку и доволен как слон. К деньгам богатеи, кто сам все заработал...
2893 дня назад
коллеги, посоветуйте что-нибудь хорошее-художественное, желательно без оленизма, в идеале - современный детектив
2893 дня назад
Подумалось тут, что когда появились печатные книги, то многие тоже, наверное, говорили, что это низкокачественный заменитель книги обычной, рукописной )
2893 дня назад
Опустошённый, Во-первых, глаза не казённые) Во-вторых, насчёт того, что хорошая электронная книга - заменитель более низкого качества, я не согласен. В-третьих, в бумаге далеко не...
2893 дня назад
tiburon, Я книжки не читал. Мне форума хватило, с топ-100 и коментами камрадов. У меня бабы не окуели, у них просто коротит в голове искра и они не понимают, что за сбой программы. А ...
2893 дня назад
ШАХ, +1 И даже если не голодные - все равно дающие. Бесплатно. tiburon, Возможно бабо почуяло, что вы не ложите на нее болт? ШАХ, +1 Я последнее время пр...
2894 дня назад
трутень, Скоро четыре года. Всё отлично! ☺
2894 дня назад
ZXSpectrum, детей пока нет. эта как временный красивый вариант была. Ну и ладно. Потрахал 4 мес- передай другому)
2894 дня назад
Shakeman, Спасибо. Сыграю на опережение. Напишет- потрахаю. Нет, пойду искать другую.
2894 дня назад
Aristotel, А как иначе-то? Бабы, они ВСЕ одинаковые +/-, так что от них плАчут усе )))
2894 дня назад
John Kramer, Читать. Бумажную книгу. Всё остальное - заменители более низкого качества
2894 дня назад
reem, Что лучше? Читать или слушать?
2894 дня назад
Опустошённый, Типа богатые тоже плачут ☺
2894 дня назад
Aristotel, Собственно, тема не про течку у баб, а про отношение к бабам богатых
2894 дня назад
Aristotel, Блин, ну гопарь, гопарю рознь, как и зек, зеку, это по сути один и тот же контенгент, только одни на иномарочках с красивыми, молодыми самками нагло рассекают по дорогам, а д...
2894 дня назад
Опустошённый, Криминал - это особая каста и её представители вызывают течку у баб не зависимо от уровня богатства. Низшие представители благодаря высокой примативности,высшие благодаря ...
2894 дня назад
Но в общем случае, да, согласен с Вами, но по другой причине: КАБЛУКОВ, БАБОРАБОВ и АЛЕНЕЙ среди мужчин БОЛЬШИНСТВО, и это нифига не зависит от того, сколько у них денег. Вот и получилось, что В...
2894 дня назад
NenadoLelik, Да. На одного из них даже сейчас работаю, ну, типа он бывший, от дел отошёл и весь белый-пушистый. Мож, оно и так, но жену его я б даже за хорошие деньги не трахнул, к прим...
2894 дня назад
Опустошённый, А они еще существуют в природе? Или все-таки как исключение из правил?
2894 дня назад
k0ba86, У зеков в основном да,а вот у гопарей очень даже красивые девки часто из хороших семей.
2894 дня назад
Rogeras, Ваши наблюдения далеко не исчёрпывающие, более того, сильно ограниченные доступным Вам для изучения контингентом. Криминальные авторитеты, как один из возможных примеров, бываю...
2894 дня назад
Rogeras, Я уже писал здесь нечто подобное:"бизнесмен=бабораб" Схлопотал несколько "-" от форумчан.(лишился девственности) ☺
2894 дня назад
kamatal, Я тебя не правильно понял. Думал про баб, мол не будешь как они поступать так с ними, а ты на счет зеков. У зеков бабы-сявки обычно, такие же зечки, пьяньчужки, торчушкуи, прос...
2894 дня назад
kamatal, Вряд ли они страдают в массе от нехватки половых партнёров.
2894 дня назад
Обратите внимание: в Вики есть общий список лауреатов и есть отдельный список ЖЕНЩИН. Но нет отдельного списка номинантов-мужчин. Знаете, почему? ☺ Потому что огромная визуальная разница эти ...