Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2894 дня назад
kamatal, Протопопов с Новосёловым всё прекрасно объяснили и разжевали. Имя сему явлению - высокая примативность. Ежели кто не верит,то это их право.
2894 дня назад
Rogeras, в термин "бабло" я вкладываю следующее значение: денежные единицы, переданные ОЖП, в виде наличных денежных средств, либо подарков (цветов, конфет, лабутенов, платьев и прочег...
2894 дня назад
kamatal, это только тебе решать. Если хочешь детей, то вперед. ☺
2894 дня назад
danik-, Ага,особенно гопари на раёне с внешностью типа Дэни Трэхо. Но баб у них куча,причём с очень хорошей внешкой и бесплатно. В юности много раз наблюдал подобные явления. При...
2894 дня назад
danik-, расскажи про бабло подробнее. что это значит? деньги за секс? сначала секс потом деньги? или сначала деньги а потом секс? или возможно сначала секс а потом без денег? ил...
2894 дня назад
Aristotel, Если нет ни того, ни другого, то все. Чудес не бывает. Высокая примативность? Видел таких, но только с баблом и внешкой.
2894 дня назад
похерофф, Иногда и черные. Билла Косби отправят в тюрьму на срок от трех до десяти лет
2894 дня назад
Похоже на то, что она как раз и не парится в плане развития ваших отношений. Вы ей удобны в таком формате. Пока вы строите планы на будущее (предложение жить вместе), она параллельно ищет другой вариа...
2894 дня назад
Ibolit, Мы считай одного возраста, и интересно на какой музыке вырасли? Надеюсь Вас не пытались выгнать из школы за надпись на портфеле BonJovi или ACDC ☺
2894 дня назад
danik-, Если нет ни того ни другого то выручает высокая примативность,а ежели и она низкая или средняя,то полная абсолютная жопа ☺
2894 дня назад
Опустошённый, будут, еще круче будут. Пол ляма в месяц и твой хрен сотрется через 2 недели, а из-за искр в глазах будет трудно спать.
2894 дня назад
kamatal, Только средняя внешка - не катит. А вот средняя внешка с баблом, но может не с таким большим. В моем понимание, то что я пишу - это общее правило. Уверен, что где-то есть исключ...
2894 дня назад
novoregi, Возьми с полки пирожок Было бы удивительно, если бы к такому аленю, баборабу и звиздострадальцу был прям жгучий интерес
2894 дня назад
kamatal, Неужели? Ну, у меня как раз средняя внешка, как я считаю, т.е. симпатичный, рост 172, и ничё, не деффственник, однако, и бабы были такие... каких больше не будет, скорее всего ...
2894 дня назад
Flex50, Огромный минус постоянной тетки в том, что какой бы ни был секс по качеству, тетка эта ПРИЕДАЕТСЯ. Или, допустим, захотелось чего-то этакого. А тетка этого просто дать НЕ МОЖ...
2894 дня назад
Опустошённый, Считаю, что коммуникация не влияет на соблазнение. Если ты по внешке понравился бабе, то все прокатит. Если баба изначально видит в тебе бабло, то также все прокатит. А как...
2894 дня назад
2894 дня назад
danik-, Нет. Язык как помело круче внешки и бабла вместе взятых, но лучше, конечно, и внешка, и бабло, и языг без костей
2894 дня назад
Вангую: следующим презиком сэшэга будет манда, пора уже давно
2894 дня назад
Plainview, весьма неплохо, ниже норматива в 3 раза)) но не все мужчины такие альфы как ты
2894 дня назад
Trisector, Если принцип презумпции невиновности разрушен в одном месте, он разрушается везде. Выражение "highly likely" не в связи с сексуальными скандалами появилось.
2894 дня назад
Продолжайте с дамой встречаться, если вы получаете от этого удовольствие. Не компостируйте себе мозги, не ищите черную кошку в темной комнате. Есть встречи - хорошо, нет встречи - ничего бывает. А пар...
2894 дня назад
спрос на мужиков есть: 1. На красивых 2. На богатых Если мужик страшный и без денег, то он никому не нужен. Если красивый, то и без денег у него будет гарем баб. В любом случае никому...
2894 дня назад
похерофф, Жаль, Путин к числу прозревающих не относится. ☺
2894 дня назад
Хочу с приятностью отметить, что не только до мистера Трампа потихоньку начинает доходить, что грядёт какой-то до сели не виданный пиздец со стороны наших милых дам и их идейных вдохновительниц, фемок...