2891 день назад
Дмитрий Селезнев, Что инвестор построил? Какой завод, предприятие? Сколько людей благодаря ему получили работу? Если ничего, то это рантье, живущий на проценты. Не бизнесмен.
2891 день назад
Это случайно.
2891 день назад
Чтобы добиться прынцессы завоевать нитакую Да?
2891 день назад
Plainview, Это Вы, видимо, не так уж давно служили. Когда я служил, мы тупыми лезвиями "Нева" месяц брились, а потом из них кипятильники мастерили ☺
2891 день назад
Trisector, Не смогла бы. Подобно тому, как не все эсэсовцы были способны на такие поступки которые совершали коллаборационисты, баба так изощрённо не напишет. Редкий подонок этот Ко...
2891 день назад
spysp, А почему не трахать ее сразу забесплатно?
2891 день назад
и зачем этот шлак тащить сюда?
2891 день назад
Попахивает каким то песдостраданием.... Пробить первичный фильтр... Объясните, накуя это все надо? Для чего?
2891 день назад
Clooney, БРЕД, БРЕД, БРЕД, ДЕБИЛ БРЕДИТ, ДЕБИЛ .Хлопцы обед у меня ......пропал считай , настроение было хорошее с утра , пятница же . Психоолух , блин выучится такое творение и фуфе...
2891 день назад
вяленый кончик полового члена потом идут те же самые вливания в "качественность" ее лайфстайла (то есть по сути - потребление в чистом виде) - "пошли туда, хочу кушать, хочу на море, хочу к ...
2891 день назад
ШАХ, Распространенная практика.Вполне закономерный финал в большинстве своем.
2891 день назад
Ibolit, Тварь,хули...
2891 день назад
Plainview, Вай-вай, давно хотел сказать, какой брутальный мужчина. Замашки правда оперские остались: "поколоть" и пр. Сразу вспоминается анекдот про девушку и деревню... ☺ Выглядит это вс...
2891 день назад
Plainview, Визг в мою сторону? Ну мы то не обманываем, оттого и работаем успешно. А насчет "задворок ментовки"- ни одно чучело с полученным юридическим образованием преступ...
2891 день назад
Plainview, А опосля читать шЫдевр махической табуретки о том, что небогатые ваще не должны иметь доступа к манде
2891 день назад
❋
2891 день назад
Ibolit, Это как раз бабо прекрасно понимают,оттого и взрыв жопы. ☺
2891 день назад
wildman, Да никто никого ни с кем жить не заставляет и не обязывает. Каждый живет так,как он хочет и как считает нужным для себя.Только зачем трубить об этом на каждом перекрестке?
2891 день назад
Еще один наглядный пример сожительства с РСП. ☺
2891 день назад
wildman, Ну вы же не пишите ЗЛОБНЫЕ ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ статьи для публичного просмотра. А она написала. Собственно в этом и заключается проблема. wildman,
2891 день назад
Ibolit, Согласен, комрад! Прозреть без стресса редко кому суждено
2891 день назад
Не понятно, в чем собственно проблема? Вот я, к примеру, живу с сыном. И мне тоже чужая тетка в моей квартире и в хуй не уперлась. Если потрахаться только, то одно дело. Но всякие сожительства мне тож...
2891 день назад
похерофф, ☺ ☺
2891 день назад
похерофф, Из протокола судебного заседания, показания бабо: "Он ударил меня ипалом об косяк и я потеряла сознание. Когда очнулась - выбежала с хаты и свалила к мамо, где вызвала пол...
2891 день назад
Raspizdyai, это абсолютный ужас, товарищи. Женщина только на показаниях может сломать жизнь любому мужчине. Не нужны никакие доказательства. Любую обоюдную связь можно через пару лет раз...