Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2890 дней назад
rais27, Повторюсь, политота - не наша тема!
2890 дней назад
rais27, Невозможно в принципе, фашизм и православие несовместимы! Идет внешняя атака на православие с упором на внутреннюю прозападную оппозицию, для отражения которой православие впол...
2890 дней назад
n0lyan, На работе? С сотрудницами? Да ну нафиг! А потом что?
2890 дней назад
Закат, Очень точно сказано, умный был китаец!
2890 дней назад
Кот учёный, Ну я вас поздравляю)) В России активно формируется православный фашизм, к вашему сведению. Не думаю, что нам он понравится. Корпоративизм, солидарность, национализм, казаки ...
2890 дней назад
КоБа, замечал что это у молоденьких писек без башни чаще всего, у которых ни разу на их глазах ножик в бочину никому не вставляли, походу ХЗ на самом деле, как это знание в их ебанут...
2890 дней назад
KIA10, Отличная формулировка не повезло с платной любовью, даже добавить нечего ☺ В самой формулировки противоречие. Либо платная - либо любовь. А проституция это сфера обслуживания. В не...
2890 дней назад
Восстановил профиль после полгода) Ничего не изменилось пара тройка живых путан остальные мертвые анкеты :) По отзывам других местных ловить там особо нечего. Ros, я один ра...
2890 дней назад
Anthony Marv, Мне иногда кажется,что они специально к этому и подводят. Ну нравиться им "аленьи бои". Очень их ЧСВ чешет.
2890 дней назад
Не только Лепсы и Михайловы, но и Винники [ссылка] И это даже не 8 марта, а всего лишь день учителя.
2890 дней назад
Я так понял из статьи ,что "васю" предупреждали. А он под воздействием "пельменя" шел напролом. Если честно никого не жалко. Два аленя випилили себя из жизни по собственной глупости,баба вышла сух...
2890 дней назад
KIA10, А если этот персонаж деньги в наследство получил или папа на работу пристроил? А он тупой и работать не умеет? И тогда получается, что все от папы с мамой. И внешность и деньги ☺
2890 дней назад
Seregas, я всегда привожу простой пример - уличные знакомства: если оставаться в рамках адеквата (не хватать за сраку и т.д.), то ни на шаг и ни на слова больше чем хочет, ОЖП НИКОГДА н...
2890 дней назад
Закат, Вы знаете, я вашу цитату про старого глупца украду. Очень жизненная и для старых долбодятлов неприятная!
2890 дней назад
kamatal, Ну если ты не ипешь бабу, значит есть Васек.......
2890 дней назад
kamatal, Ну а я не в восторге от Москвы......
2890 дней назад
Brissen, Поздравляю. Желаю вам поучаствовать в воспитании своих детей не только по скайпу. Это сложно временами, но стоит того.
2890 дней назад
Кот учёный, Отличный разбор этой очередной новации. Вопрос зачем и почему опять новые идеи? Хотя если подумать ответ понятен давно ☺
2890 дней назад
Seregas, Ну тут не всё так просто. Ежели к примеру Баян подкатит,то ни одна баба не устоит,будь она самая верная и преданная жена.Так по вашей логике всех баб перебить нужно. Проще у...
2890 дней назад
Hammer, Умно так рассудил парень.С расстановкой. ☺
2890 дней назад
rais27, Ну как же, давно уже придумали ☺ rais27, А скажем при продаже углеводородов велика ли прибавочная стоимость? Что там нефтяник такого сделал, что стоимость возросл...
2890 дней назад
stinger, Ну там высокая примативность в чистом виде. СП может при хороших актёрских способностях съимитировать таковую(Соулхантер),НП никогда,его участь только снабженец.
2890 дней назад
machinegun, Очень забавный эксперимент. Доказывает простую истину, что даже в науке идеологические догмы правят бал. Бредовая идея в тренде, может быть признана и одобрена. И наоборот ☺
2890 дней назад
Куриные мозги ОЖП несложно обмануть, чем виртуозно пользуются брачные аферисты. Главное создать ВИДИМОСТЬ. Деньги не обязательно. Пример египтян и прочих арабов, бесплатно имеющих лучшие русские вагин...
2890 дней назад
KIA10, По моей логике трахаться за деньги значит признать себя биологическим ничтожеством. Или за бесплатно(мелкие траты типа кофе,вина не в счёт),или МИСП.