Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2889 дней назад
В этом карде Саня Волков биться будет, почему о нём молчат?
2889 дней назад
tiburon, Ну так границы открыты, значит там мужчины, которые не захотят РСП-х Бриссена, приедут к нам за Наташами, ну или Наташи к ним ☺ . Суть проблемы хорошо описал Михаил Н.: ...
2889 дней назад
Brissen, Статистика. Допустим, баб примерно столько же, сколько мужчин. Вы троих испортили, ещё подобные Вам так поступили. И где их искать, если их стало меньше, чем мужчин?
2889 дней назад
Raspizdyai, Пусть ищут без прицепа. Кто им запрещает?
2889 дней назад
Brissen, Мужчины должны иметь право на бабу без прицепа. А так да, мужчины имеют право не жить ☺ . Верёвка, мыло - и свободен ☺ .
2889 дней назад
Болею за Конора, хотя у кебаба шансы на победу выше.
2889 дней назад
Raspizdyai, Мужчины имеют право с ними не жить.
2889 дней назад
Rogeras, Бабе 30 стукнуло, решила, что рожать надо. Для себя. Ну, и для меня тоже.
2889 дней назад
Жестокий Монстр, Да, в лавемонт работает, а там платят хорошо, по идее.
2889 дней назад
yudelex, Пост жив))) это я перечитываю от скуки и любопытства темы все подряд))) Кстати, был опыт семейной жизни с психологиней- не приведи Господь... какой там мусор в голове
2890 дней назад
Бриссен заделал ещё одну РСП-ху, герой ☺ . Это что за МД такое за права мужчин, если теперь троим мужчинам придётся жить с РСП-хами, а Бриссен будет продолжать портить баб?
2890 дней назад
Жестокий Монстр, Не знаю. А зачем вообще МД? Зачем что то делать?
2890 дней назад
Вам повезло))). Поняв, что ловить с вами ей нечего, просто не стала мелочиться. За это - ей уважуха))) это как на рыбалке, отпустила маленькую рыбку
2890 дней назад
Крайне ошибочное утверждение. Ибо с вероятностью 99 процентов Рсп будет пытаться подменить его детей своим. Оля,
2890 дней назад
Всем спасибо, камрады за советы)). Все идет как по писаному))) Сегодня у РСПхи случился очередной приступ по поводу встречи моей с детьми)) продолжительность встречи - аж полчаса)). Рспха истерила отн...
2890 дней назад
Никогда, никогда нельзя даже и думать оттолкнуть своих детей, ради тухлого пельменя и куска чужой спермы.
2890 дней назад
Жестокий Монстр, Пишу как раз сейчас свое видение этого вопроса. Мыслей много, надо их уложить более менее прилично. Вкратце - экономика. Разделяй и властвуй. Обрабатывай людей потребит...
2890 дней назад
Безимянный, А что вообще сделано? Я имею в виду - зачем якобы новое "движение", но на старых логунгах, которые даже те ещё всё равно не достигнуты?
2890 дней назад
Flex50, Все придумано уже давно до нас. Однажды сволочной начальник Политуправления Красной Армии Мехлис увидел Рокоссовского под ручку с очень красивой женщиной и поспешил наябеднича...
2890 дней назад
rais27, Что-то не вижу в этом никаких проблем у баб в т.наз. "развитых странах" - на всё им хватает. А что не хватает - можно стянуть у бывшего мужа. Относительно богатая страна вполн...
2890 дней назад
Ros, ну а как еще знакомиться людям которые не ходят в злачные заведения и не бухают?))) хз я на бывшей работе всех баб перелапал, одну трахнул и норм:)
2890 дней назад
Кот учёный, Да, слово "эгалитарное" в названии не пришей кобыле хвост. Это слово с самого начала использовалось в утопическо-социалистическом значении, оно не было захвачено и извращено, ...
2890 дней назад
Brissen, Какая мотивация у матери рожать ребенка от вас ?
2890 дней назад
Имхо, я бы включил в программу борьбу с проявлениями педоистерия и юридическую помощь тем, кто от нее пострадал.
2890 дней назад
Жестокий Монстр, Баб устроит аналог Сомали, например? Или очередная "победоносная" война? Или когда больницы со школами закроют или полностью переведут на частную основу? Даже с 10 лю...