2888 дней назад
Samael, Я во многих смыслах очень счастлив. Именно ЭТО позваляет мне ЛЕГКО отказываться от женщин, потому как кроме....им и предложить-то нечего. И то, что они предлагают, учитыв...
2888 дней назад
Анатолий Шумилов, Кто Вам вбил это в голову?
2888 дней назад
семья и дети для богатых альфа самцов. именно такие и нужны бабам. чтобы их тиранить, отбирать всю зарплату. омега-нищеброд из пгт никому не нужен. ну и слава богу ☺
2888 дней назад
Rogeras, мама хотела помочь. но ей 65, скоро 66 стукнет. почти 11 лет уже на мизерной пенсии. кодировка стоит дорого. без ее помощи не потяну. знаю что алень и слабак по жизни ☺ долги, ч...
2888 дней назад
Гарри_Маккдугал, Как много людей, верящих в этот миф. Цифры давно рассекречены, даже Мемориал с ними не спорит. 1,5% мразей остальные 98,5% из 190 миллионов даже не заметили.
2888 дней назад
Tweedle, Отличная новость!
2888 дней назад
Aristotel, Профиль восстановлен, ждём новостей ☺
2888 дней назад
simpleman, Он создал условия, позволившие создать это оружие - науку, образование, мощную промышленность. И работали на науку не кучка элитарных и богатых, способных заплатить за свое о...
2888 дней назад
Viy, Это РЕАЛИИ. 100 лет назад человек мог умереть от голода. И умирал. Сейчас такое и представить сложно.
2888 дней назад
Viy, Сегодня. Соль и перец появились очень давно. Приправлять ими мясо и овощи - совсем НЕ натурально, не так ли. ☺
2888 дней назад
Viy, Все я понимаю. Я просто этот уровень ПЕРЕРОС. Viy, Д/с я не трактую однозначно. Есть и +, и -. Но родители и тогда, и сейчас могли решать, отдавать ли ребенка...
2888 дней назад
Гарри_Маккдугал, У Сталина есть безусловно заслуги, но он, для справедливости, совсем ни черта не смыслил в науках, позволивших создать ядерное оружие. Это заслуга советских инженеров и...
2888 дней назад
Viy, В лесу живете? Питание клыками добываете?
2888 дней назад
Viy, Б-же упаси вас приближаться к моем ребенку.
2888 дней назад
Viy, Это все в 20-х годах осталось. А 70-е - очень даже просемейная политика. Буквально: квартиры давали СЕМЕЙНЫМ. Вне официального брака один человек никогда не получил бы 2-х к...
2888 дней назад
Viy, Надо. Стая - это сообщество одного вида для выживания в агрессивной и голодной конкурентной среде. Меняется среда обитания - перестает быть нужной стая. С семьей то же с...
2888 дней назад
Samael, Твои финансовые проблемы и твои проблемы с алкоголем - НИКТО кроме тебя не решит, увы(( Решай сам. Когда твои проблемы дойдут до проблем со здоровьем (это будет 10...
2888 дней назад
Viy, Нет. Ни разу.
2888 дней назад
Rogeras, дом(вернее квартира в частном доме)полностью на мне. крыша рухнула, все прогнило.продать этот сарай нереально. я пью пиво литрами, кагор и портвейн(алкоголик,увы),единственное что в...
2888 дней назад
в гробу видал этот секас. реально в свое в ремя в Одессе его было в избытке. с разовыми бесплатными дешевками. сейчас желаю найти друга женского пола(да именно друга, а не подстилку для) чисто по инте...
2889 дней назад
Samael, Копи денег. Съезжай от матери. Найди новую работу, или работай на себя. Это сложный жизненный путь, нужна нехилая финансовая подушка на внезапный черный день, навыки жиз...
2889 дней назад
эти сайты знакомств реально жесть жестяная.сидел на крутомере раньше(до смены названия mylove назывался). искал девушку готку-металистку. писали гламурные курицы. сразу говорил им правду, что нищий, а...
2889 дней назад
Ros, Чистой воды правда! Так шо, где живем, не ипем.
2889 дней назад
bionicle, увы, нет((( живу в украинском ПГТ на 8000 человек. работы нет нигде. есть и села больше нашего поселка. Городковка,например Крыжопольского района(это не юмор. Есть у нас ПГТ Крыжо...
2889 дней назад
Безимянный, Ну да. Усатый тиран лично уничтожил 100500 миллиардов "лучших людей", "крепких хозяйственников". И вот теперь они с триумфом вернулись. И чего-то я не вижу производствен...