2888 дней назад
Вышел приказ : Всем дальнобойщикам обязательно забрать своих детей по домам. Мужик привозит домой своих и говорит жене :" выводи наших, знакомить будем. Жена : " Ой, а наших то и нету, вчера все...
2888 дней назад
ШАХ, Будет теперь думать, что Вы засекреченный боец невидимого фронта ☺
2888 дней назад
Оооо, осеннее обострение в разгаре...
2888 дней назад
Такс. А вибраторы и прочие самотыки за деньги таки продавать можна! ☺ Наверное, их с душой делают, а не как кукол бездушных)))))))))))) Как скоро у хьюстоне запретят сексшопы?
2888 дней назад
Баян, То есть Путин - марионетка в руках Дерипаски и Абрамовича, а Юмашев за ним присматривает?
2888 дней назад
Как-то не понимаю я, в чём кайф. Поковырять на помойке кучу мусора, чтоб завоняло? ИМХО, есть занятия в тыщи раз интереснее
2888 дней назад
Хватить троллить камрада ШАХа. Эти навязчивые мысли против воли о какой-то левой бабе, наущения реально бывают (от не самого лучшего типа воздействия на психику со стороны ОЖП). Не знаю Ваше верои...
2888 дней назад
Так то поздравляю конечно Но лично я пока что и одного то очкую строгать....с нашими то законами и запарами в виде алиментов....ну его нафиг... Так что при словах от баб типа- забеременею от те...
2888 дней назад
ШАХ, Поменялось на более холодное? По карте вычислила, что нечем поживиться? ☺
2888 дней назад
Freelander, Одна из самых распространенных ошибок- ждать от бабы благодарности. Вы ведь не ждете благодарности от своего автомобиля или дивана. Баба воспринимает все как должное, как об...
2888 дней назад
Ну, а по существу вопроса... Вода мокрая, трава зелёная, а БАБЫ ВСЕГДА пытаются решать любые свои проблемы и вопросы чужими руками, руками аленей и баборабов, и вполне успешно, ведь таких решателей ба...
2888 дней назад
Freelander, Ой пляяяяя.... ДЕВУШКА, ага Freelander, Freelander, А алень и рад, и так ведь хотелось в эту куйню верить, да? Freelander, Freelander,<...
2888 дней назад
brokensoul, это смотря чем вздрочнул)
2888 дней назад
simpleman, Вы тоже уверены, что в РИ была мощная промышленность и Сталин ее выкопал из земли?)))))))))))
2888 дней назад
simpleman, О как. Знакомые интонации уберменша. Не ваши ли сторонники отупляют народ разными ЕГЭ, былоТВ и бухлом с сигами? Закрытием социальных объектов искусства и спорта? Чегой то не...
2888 дней назад
Закат, И ведь не один десяток мудаков посмотрит это кинцо и скопирует поведение(((
2888 дней назад
Brissen, Присоединяюсь к поздравлениям! ☺
2888 дней назад
Plainview, Это знакомо, только мы меняли не бритвы, а лезвия. Это дешевле для кошелька и гуманнее для бороды. Мы были в ауле, правда не 50 км далеко, но ...1500 м. ВЫШЕ. У нас даже вода...
2888 дней назад
Samael, Очень неадекватное поведение. Samael, Может, пора найти нормальную работу и поумнеть к 27 годам?
2888 дней назад
Freelander, прежде чем что-то затевать с бабой - сначала провоцируйте ее и задевайте ее за живое, и смотрите на ее реакцию, она должна прогибаться под вас. если после того она на...
2888 дней назад
Sea Fighter, Что это за волшебный СЗ ? надо будет тоже там потроллить баб
2888 дней назад
Я считаю так. Если человек разбогател на том, что открыл то, что действительно помогает людям и зарабатывает на этом, то да он красавчик. А если он разбогател на перепродаже, обмане простых рабо...
2888 дней назад
Если баба говорит, что у нее достаток и уровень карьеры... ...то она просто хочет нахаляву пожрать. :D [ссылка] ❋ Полный конспект высеров с толстой мордой каралевишны - тут: [...
2888 дней назад
Если баба пишет о теплых отношениях и дружной семье... ...то это значит, что она трахается с прежним любовником [ссылка] ❋ Все в одной картинке выше. ☺
2888 дней назад
Если баба получает алименты... ...то эти деньги пропьет ее трахатель. Пруф: [ссылка] ❋ Ссылка на первоисточник, см. комменты: [ссылка]