Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2888 дней назад
Баракуда-1973, Скорее всего это и есть главная причина. Дочка будет жить большую часть времени у отца, он будет все ей покупать (как вишенка на торте он еще будет БЖ с васей продукты н...
2888 дней назад
ZXSpectrum, Эта та причина которая борется за право быть ключевой.
2888 дней назад
Закат, Еще какой шлак. ❋ Но стоит с бабами затронуть эту тему, начинается кудах-кудах на тему "вас абидела женщинка", "не там искали", "не туда смотрели". Даешь ссылочку ...
2888 дней назад
Кот учёный, Какое обоснованное утверждение ☺ . По уровню аргументации оно сравнимо, разве что, с фразой "именно одна известная авраамическая религия стала питательной основой для терр...
2888 дней назад
ШАХ, Не совсем правильная картинка. Почему-то у бабы не отображен большой раздел в мозгу под названием "МАЛО ДЕНЕГ" ☺
2888 дней назад
Опустошённый, Конечно есть. Но если параллельно случается диалог, подобный выложенным, мне недолго его законспектировать. И в надзидание аленям выложить. У баб вообще кирпичи с этого о...
2888 дней назад
Rogeras, Бери любой, не ошибешься. Контингент везде одинаковый ☺
2888 дней назад
Plainview, Ну конечно. А чего горевать-то? ☺
2888 дней назад
Баракуда-1973, Не в первый раз сталкиваюсь, что с подобными моральными аспектами у ОЖП все очень своеобразно. Моя бывшая абсолютно без стеснения позвала на совместный поход на концерт своег...
2888 дней назад
tiburon, На них, конечно, вся надежда. Да, я имел в виду Запад и те страны, которые попали под его влияние. В довольно большой степени и мы к таковым относимся. Поэтому происходящий на ...
2888 дней назад
tiburon, Нет, конечно же именно с ней такого никогда не случится. И обычно так и есть. Бабцы обычно знают, на что способны их бывшие. Но иногда недооценивают влияние алкашки и прочих ве...
2888 дней назад
Баракуда-1973, Собственно, Вы сами и ответили Баракуда-1973,
2888 дней назад
tiburon, Везде. И на Вас же возложить ответственность, чтобы ни одного укромного уголка не осталось! Антиутопия, конечно, но сейчас мир движется именно в таком направлении.
2888 дней назад
Plainview, Именно. Я читал, что при пара предохраняется через ППА, то шанс залететь в течение года - 30%.
2888 дней назад
tiburon, Оружие и наркотики запрещают же! И кукол туда же добавят. А в идеале могут обязать Вас поставить по видеокамере в каждой комнате, а также в автомобиле. И если увидят, что В...
2888 дней назад
Баракуда-1973, Именно так...все по классике...заодно повышать свое самолюбие до небес
2888 дней назад
Опустошённый, В чем кайф? В том,чего многим из нашего брата не хватает.Выявлять на начальной стадии шкур и оборотней. И такие помойки с кучей мусора на каждом шагу. Ну и как наглядное п...
2888 дней назад
Как обычно,с юмором! Умеете выявлять оборотней! Мои поздравы,камрад! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!! ☺ ☺ Награждаю вас орденом Восходящего солнца! ❋ ☺
2888 дней назад
Sea Fighter, Спасибо за подборку. Прикольно было почитать. Просто охуеваю сколько развелось дур. Куда мир катится????
2888 дней назад
похерофф, Так ведь и сейчас престижно! Мужчина для женщины - что-то вроде охотничьего трофея. похерофф, Одно дополняется другим.
2888 дней назад
Viy, Батенька у вас в штанах. Viy, Ответ не по сути.
2888 дней назад
Mysuseter, А мне кажется дело не в разности потенциалов, а в элементарной пропоганде. Раньше (лет 30-40 назад) баба без мужика в обществе считалась как бы не полноценной (престижно и...
2888 дней назад
Samael, Samael, Samael, Вам что, и правда 27 (двадцать семь) лет? Да ну нах ☺
2888 дней назад
reem, Помнится, в советское время был анекдот про "один метр государственной границы". У мужчин сексуальное влечение выше, чем у женщин. На образующейся разности потенциалов бабы и ...
2888 дней назад
Есть маааасенькая надежда, что трое киндеров таки припомнят мамаше её пиzдочёс. Но более вероятно то, что плятина таки будет рассказывать своим личинкам про пилбилниудилялничуйстваваласибяженсчиной и ...