2887 дней назад
Баян бы давно этих всех РСПэх отымел и не заморачивался.
2887 дней назад
Ashly, Эта бритва английская- W.Greaves & sons. Так уж исторически сложилось, что на острове предпочитали другую, отличную от Европы, форму лезвия, wedge. ❋ Из немецких у...
2887 дней назад
Sea Fighter, забей в гугл " основание для снижения алиментных выплат " ))) я сам удивился когда прочитал, а также рождение в браке нового ребенка, выплата алиментов родителю пенсионеру и т д
2887 дней назад
smartguy, Тонкости политкорректности. ))) Здесь ладно, а вот если будет разговор на высоком официальном уровне, там каждая мелочь будет иметь значение. Так что лучше её (политкорректность) ...
2887 дней назад
Danis20, Ну кто этого боится пускай холуйствует и спонсирует дальше.
2887 дней назад
Sea Fighter, Моя БЖ не за что не согласилась бы со мною через стенку жить именно из-за того, что я её сам задолбаю всякими подъёбками. А уж если ебаришка заведётся,т то и того задолб...
2887 дней назад
Sea Fighter, Отличный подбор диалогов. Видимо следует приписать, на СЗ. Поскольку раздутое ЧСВ и склонность сходу развести на деньги видимо для них характерна. Этому способствует большой ко...
2887 дней назад
dutchman, Аргументация потребует слишком больших отсылок к истории, философии, культуре и в конечном итоге уведёт нас в дебри. Да и правилами сайта богословские диспуты не приветствуются. ...
2887 дней назад
Кот учёный, Ну так я так и сказал, что пока это используется корректно в смысле "в среднем", не распространяя средние параметры на каждую особь (на вашу спортсменку например), то это не секс...
2887 дней назад
smartguy, Тут - да. Жизнес-план "Чингиз-хан".
2887 дней назад
reem, А здесь многие предупреждали. А у нас вроде бы открылся. Бриссен хвалил, правда сходить похоже не собрался ☺ Прогресс не остановить ☺
2887 дней назад
ШАХ, Ситуация безусловно угрожающая. Если тетка стала здороваться и улыбаться, могут быть самые непредсказуемые последствия. Опасайтесь похищения и женитьбы в бессознательном состоянии... Д...
2887 дней назад
smartguy, Сексизм -- это предвзятость, презрение или ненависть к тому или иному полу. В моих утверждениях ничего такого нет. Сказать "женщины физически слабее мужчин" -- это не оскорблени...
2887 дней назад
Danis20, сейчас все отношения с бабами временные. нет боязни потерять одну конкретную бабу. у меня бабы при таком трюке - извиняются и оправдываются. это хороший знак. те бабы кто...
2887 дней назад
Закат, Он воскрес,слава небесам,и уже радует нас своими коментами ☺ Аэртус воскресе. Воистину воскресе!
2887 дней назад
Matimari, Пугачёва сама пиарится на Галкине. Мол посмотрите-у меня молодой и успешный муж (Галкин очень состоятельный чел) Про Пугачёву давно уже бы все забыли, если бы не Киркор...
2887 дней назад
Все это действо есть ничто иное как торжество скоства! Когда, блеать, будут проводить мировые поэтические битвы! Красота слова, изящество слога и остроумие мысли! Когда людей будет это привл...
2887 дней назад
Papa Shango, Да и сама Шпица весьма фапабельна ☺
2887 дней назад
Seregas, Не просто найдутся,а ещё будут учавствовать в аленьих соревнованих за право получить надежду на благосклонность,а если повезёт,то потрогать за сиську.
2887 дней назад
Brissen, Абсолютно с Вами согласен!!!! Считаю брюхатить иностранок и не быть с ними связаным брачными обязательствами-это высший пилотаж! Поздравляю!!!!!!!! А поделитес...
2887 дней назад
Опустошённый, Я не про конкретный сабж, а вообще об известных актрисульках, певичках и т.д
2887 дней назад
Papa Shango, +100
2887 дней назад
похерофф, Рады не то слово ☺
2887 дней назад
Найдена причина головной боли у женщин!))) ❋
2887 дней назад
Aertus, Аэртус, комрад, я очень рад, что Вы вернулись на форум (вы же вроде как удалялись). Большинство комрадов, тоже уверен рады.