2887 дней назад
Аленя увела более удачливая и наглая самка. Конечно объект! Как в фильме "Забытая мелодия для флейты" с Л.Филатовым.
2887 дней назад
Emigrate, Да, это 100%.
2887 дней назад
Flex50, О чём? Я, в принципе, тоже не думаю, что секс-роботы что-то кардинально улучшат. Как я уже неоднократно писал, я уверен, что по мере становления, этот бизнес придёт с схе...
2887 дней назад
Важные реформы. ☺
2887 дней назад
Raspizdyai, Бабы видимо выбираются не бедные, работящие.
2887 дней назад
Brissen, сообщил профи в делании прицепов ☺ .
2887 дней назад
Проще остаться с женой чем уйти к другой. Так что скорее всего прогнала своим гнилым поведением - самый вероятный вариант. ☺
2887 дней назад
"Несмотря на то что Ривз ни разу не был женат, у него отменная репутация доброго и сострадательного человека, который отлично относится к детям" Странно все это.. Брехня.
2887 дней назад
Фритц, Это реальный персонаж,овеянный легендарной славой Казановы 21го века ☺
2887 дней назад
Seregas, Самое интересно, что бабы даже от самой постановки вопроса столбенеют, впадают в ступор. Агрессия - реакция второй секунды. Но сначала баба пытается сообразить: "Как это вообщ...
2887 дней назад
Viy, Давно из США? Сколько там прожили?
2887 дней назад
Комрад Морфеус, Вообще не знаю что это за актеры.
2887 дней назад
ШАХ, Конечно мутит. Она хочет присвоить ТВОИ БАЛЛЫ! Если серьезно, я вообще не вижу проблемы. Ну вот вообще. Не хочешь - не общайся.
2887 дней назад
Freelander, Спасибо, я уж думал, сегодня будет скучный вечер. Я ошибся.
2887 дней назад
tiburon, Эта дивчина обыкновенный транссексуал, кликните на аватарку и посмотрите на мускулатуру плеча и грудные мускулы. Только на лицо и причёску не коситесь.
2887 дней назад
На самом деле, близкая доступность ребенка - это ОГРОМНЫЙ плюс для нормально отца. Лично мне было бы по барабану на бывшую женщину и ее любовников. А на дочь - нет.
2887 дней назад
Danis20,Aristotel,Фритц,Закат,Rogeras, Опустошённый, Aviator, Sea Fighter, Danis20, То, что я был мудак-алень выставляется...
2887 дней назад
Дежурный, ☺
2887 дней назад
Mарк, ❋
2887 дней назад
Все сказывают легенды о Баяне, но никто его не видел. Какой-то, прям, " Неуловимый Джо".
2887 дней назад
Freelander, Вы абсолютно ничего не поняли, не понимая даже спустя 5 лет, почему ОЖП не благодарны. Иначе бы не стали создавать эту тему.
2887 дней назад
Freelander, Нет, это был конец конца!
2887 дней назад
Matimari, Похоже, план не очень сработал. Положа руку на сердце, я даже не знаю, кто этот Галкин. ❋
2887 дней назад
Кот учёный, Ну вот мне больше повезло (только ли лишь повезло?), и я с вот с двумя этими нитакими (успешно замужними), соответствующими трем пунктам, довольно близко общался (сейчас просто ...
2887 дней назад
Не зашла, видать, таблетка.