Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2887 дней назад
похерофф, Походу всё, Наигрался Галчонок, теперь переключился на другую РС3П правда помоложе на 9 лет. [ссылка]
2887 дней назад
Что-то новенькое. Боевые алени, боевые питорасы, теперь вот боевые куколды. Маразм крепчает
2887 дней назад
tiburon, Имелось в виду, что на тётю работать - очень годно и правильно! ☺ tiburon, Ага, оформленный на неё, но пахать там должен мущщина! ☺ tiburon, У н...
2887 дней назад
Комрад Морфеус, Зачем это обсуждать? Ривз был замечен в мужских движениях, или он обычный российский мужчина? Почему бы им не встречаться? Оба старые, жениться не собираются, детей завод...
2887 дней назад
bionicle, Ну это наверное в какой-то низкопробной среде принято к бабкам бегать. В моём окружении всё как раз списывается на банальное "разлюбил", как оно и есть на самом деле. Точнее,...
2887 дней назад
tiburon, Это вроде где то в Китае, чисто переночевать, по габаритам размером с гроб.
2887 дней назад
Баракуда-1973, Это не аленьи бои, а фрагмент "В мире животных". Наверняка низы общества, какие-то криминальные маргиналы.
2887 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет, это типо в планах. Я Не в курсе есть ли такое уже в какой нить стране. Если нету и РЖД планирует само разработать, то по времени боюсь увидим лет через 10
2887 дней назад
На Джоли пробы негде ставить, а Киану всё туда же. Ведь недавно в Питере был, мог бы там любую 18летку отхватить, они сами за ним бегали толпами, но нет... ☺
2887 дней назад
Это кто такое придумал и внедрил? Где? У нас РЖД такое сделала?
2887 дней назад
bionicle, Да они все в это ВЕРЯТ!
2887 дней назад
Конечно, все зависит от отношения самого мужчины. Мне лично было бы плевать, на какие-то попытки заюзать меня, на ее ЧСВ. В аленьи бои я бы не полез. А вот то, что бабе ГОРАЗДО сложней...
2887 дней назад
ШАХ, А, да черт с ним. Чай не Френк Синатра.
2887 дней назад
Что за, мать твою, капсула?!
2887 дней назад
tiburon, Завышенное на пустом месте ЧСВ - непременный признак большинства современных тёток! ☺ Каждое унылое говно считает себя бАгиней. О, времена! О, нравы! (с). ☺
2887 дней назад
Raspizdyai, Что-то не помню за Бриссеном тягу к офисам. Мне кажется, он в них не ходит.
2887 дней назад
Raspizdyai, А он и отвечает. За СВОИ, не за ВАШИ. Raspizdyai, Никуда он не сваливал, никого не заставлял и не насиловал. Raspizdyai, Он подд...
2887 дней назад
Raspizdyai, С какой стати им "придется"? ☺ Да и кому какое дело до АЛЕНЕЙ и дебилов?
2887 дней назад
rais27, С этим согласен на 100% Но, дорогой товарищ, советский строй ,к сожелению рухнул, и возвращаться к тому, что потерпело крах считаю нецелесообразным, так же как и возвращение...
2887 дней назад
Забавно: пока "патриархи" еле рожают одну дочку, МИСПовец Бриссен дал Миру ТРЕХ сыновей.
2887 дней назад
velomen, Во! Именно эта фраза на языке вертелась! ❋
2887 дней назад
bionicle, Аналогично рассуждают многие алени, обвиняющие васька в уводе бабы из стойла. И морду идут бить именно ваську, не понимая, что если бы баба САМА не захотела, то и васек бы не ...
2887 дней назад
Danis20, Естественный процесс! Незачем вцепляться в каждую дуру, с которой удалось познакомиться. Большинство из них не имеют никакой ценности. Все отношения с женщинами сейчас временные...
2887 дней назад
похерофф,
2887 дней назад
Mysuseter, Так оно и есть! Всё идёт к тотальному контролю. Скоро на каждом рабочем месте видеокамеры воткнут. Дома обяжут что б камеры везде были. И дрочить даже запретят. ...