2887 дней назад
Trofimoff, ☺
2887 дней назад
Дмитрий Селезнев, И ведь вправду поят, надеясь на положительный результат
2887 дней назад
Гарри_Маккдугал, если хотя бы интуитивно посчитать, можно найти пути выхода. ибо мне кажеться, что переход от моногамии к гаремам и промескуитету произошел не естественно, не воврем...
2887 дней назад
Clooney, Хе, хе, возможность выговориться, ещё один аргумент в копилку патриархалов, в обмен на пожизненное содержание бабы.
2887 дней назад
Нынче такое время что от повального аленизма, васькования и пелоткострадания любая, каждая ожп, рсп-2/3/4 без напряга могут преспокойно скакать/сесть на запасной аэродром, коих у них в запасе не по од...
2887 дней назад
Я сперва как-то быстро ошибочно прочитал заглавие статьи - Смертельный лобковый квадрат ...)
2887 дней назад
Papa Shango, Вот именно. Люди, особенно слабые рассудком, склонны везде видеть чудо, "божий промысел" и подобную чушь. Если чуда явно нет - они его изобретают.
2887 дней назад
Artur1976, У нас не прецедентное право, раз. Два - в интернетах всю правду тебе никто не расскажет. Поэтому влипнуть можешь на раз-два. Очень хорошо все продумай, и семь раз все отмерь...
2887 дней назад
Жестокий Монстр, Бабки и гадалки всегда были. Мне мама рассказывала, что когда ей было лет 20, пропал парень из их компании. Менты искали- не нашли. Тогда друзья пошли к гадалке, и она ...
2887 дней назад
Artur1976, ❋ Artur1976, Если неграмотно составишь исковое - ничего хорошего. Суд любую возможность против тебя будет использовать, чтобы алики не снижать. ☺
2887 дней назад
bionicle, Помню по школе скандал был, две дуры со старших классов отожгли, приворожительницы блин)))
2887 дней назад
reem, Никакого чуда не свершится. Судья просто выдаст приказ на взыскание 16,5% дохода на второго ребенка. А на первого так и будут продолжать взыскивать 25%. И хуже того, если подашь ...
2887 дней назад
Гарри_Маккдугал, прошу обратить внимание на критерии выбора и ответа. они не все или не полностью соблюдены.Все идет хорошо, а можно еще лучше. Давайте пробовать создавать дискуссию...
2887 дней назад
reem, Телевизор меньше смотри. ☺
2887 дней назад
Raspizdyai, у нас не СССР тема и не совок и не война коммуняк ( обычных) с буржуаями. Как бы тема такая: Надо выбирать путь. Выбирать путь нужно по тому, как он убивает ( и уб...
2887 дней назад
Гарри_Маккдугал, Согласен. В разрезе сегодняшних 5 ти лет это так. А то, о чем я говорю - это не то, что поможет мужчина ближайшие 5 лет. Это то, что поможет лет через 15ть, феминист...
2887 дней назад
Гарри_Маккдугал, я не писал что капитализм денежный есть плохо. Я пишу, что капитализм репродуктивно сексуальный - это плохо. И что против него могут подняться и МИСП, и МД и это их...
2887 дней назад
tiburon, Одноместный номер-капсула достаточное пространство для удобства одного человека односпальная кровать с удобным матрасом (ширина 84 см, высота 120 см, длина 210 см) постель...
2887 дней назад
Гарри_Маккдугал, вот именно . разницы нету. потому зачем раскалываться? я бы сказал более крепкие слова насчет мисп и мд, но не буду пока что
2887 дней назад
rais27, все верно. именно поэтому власти похрен на наши байкоты брака. Хоть забегайся от аликов. Хоть заделайся днк тестов. Хот прокачай себя так, что все бабы будут к тебе лояльны. ...
2887 дней назад
Кот учёный, С учетом того, что дискуссии об истинных и декларируемых религиозных взглядах австрийского художника до сих пор не утихают, а Муссолини, после отказа от социалистических взг...
2887 дней назад
Гарри_Маккдугал, есть практики, есть теоретики. Этот пост теоретический. Конкретно сейчас я ищу теорию, которая бы перстала разделять МИСП и МД
2887 дней назад
tiburon, = не впахиваешь как проклятый, не тащишь всё больше и больше бабок в переводе с бабского
2887 дней назад
Фритц, ❋ наконец таки вопрос по теме) Вот вам картинка с одного исследования. Мужчины хотят встречаться с 80% женщин. Женщины только с 20% ❋
2887 дней назад
tiburon, А я даже наварился трохи по бабкам. Но всё равно, ну его нах