2886 дней назад
Mysuseter, нет, на фактах
2886 дней назад
На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, "пилит" по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а стар...
2886 дней назад
Rogeras, Жизнес-план Чингиз-хан: находится качественная баба и брюхатится. Стратегия такая.
2886 дней назад
KIA10, Африканки - да, а карибские черные даже в 50 на 35 могут выглядеть.
2886 дней назад
novoregi, Машина сломалась. Прокладка между рулем и сиденьем попортилась ☺
2886 дней назад
reem, Качество "оргументов" понятно. Уже москвичей приплел ☺
2886 дней назад
похерофф, Произошла контрреволюция, откат к регрессивной модели. Мало кто хочет жить хуже, однако это как раз и произошло. Нужно делать выводы, обобщать опыт СССР и двигаться дальше. А ...
2886 дней назад
reem, Нищим и лентяям не подаю, извини ☺
2886 дней назад
Москвичей всегда отличал от провинции высокий культурный уровень )))
2886 дней назад
reem, Да, ты вообще не в теме, балабол. Даже СК не открывал ☺
2886 дней назад
Еще один ушел (Centurion): [ссылка]
2886 дней назад
Опустошённый, У меня за спиной 4 (четыре) судебных процесса за два последних года. Поэтому что в судах сейчас происходит я неплохо представляю. А ты дальше про гугл пиши, бумага все сте...
2886 дней назад
Brissen, а зачем вы делали третьего ребенка? ваша цель какая?
2886 дней назад
Завтрак: каша на молоке (овсянка, рис, гречка) + 3 яйца. Обед: мясо или мясопродукт ДОМАШНЕГО приготовления, рыба + гарнир (макароны из твёрдых сортов пшеницы, гречка, рис, картофель). Ужин: каша на м...
2886 дней назад
Да млин какая дэвушка? Ну сколько можно. Моя девушка - звучит несколько двусмысленно! Насчет отмазок - от поломалась машина, до заболел, нездоровится, забухал на дне рождения и т.д. Любая отмаз...
2886 дней назад
velomen, Спасибо на добром слове, но не будем преувеличивать мою роль в мировой истории. ❋
2886 дней назад
Гарри_Маккдугал, Зачем такие эмоции на пустом месте, когда можно пользоваться логикой? И с чего Вы взяли, что моя вышка бесплатная? Между прочим, я здесь 5 лет параллельно к учёбе ра...
2886 дней назад
Aertus, Ну так а ему сколько лет? То что он не ВП это понятно.
2886 дней назад
Aertus, Если у него есть подружки то он популярен.
2886 дней назад
Aertus, То что он был не последним мужчиной в глазах ОЖП
2886 дней назад
warspite, ☺ Что предлагаете - зашивать, латать или паять? Может, сварочным аппаратом попробовать? Или святой водой и сеансом экзорцизма? KIA10, Смотрел давно какой-т...
2886 дней назад
Aertus, А вот и нифига. Это о многом говорит,а то что он женился на толстой женщине так там может быть миллион нюансов,о которых ты просто не знаешь. Мой папа женился в 26 лет на ...
2886 дней назад
Гарри_Маккдугал, А что, в Пятёрочке уже ум можно купить на хорошую зарплату?
2886 дней назад
Полагаю, что на 10 или сколько там лет, живут меньше звиздострадальцы, которым тоскливо без пелотки. А тот, кто прозрел, разогнал надоедливых мух, вздохнул полной грудью и зажил счастливо и спокойно. ...
2886 дней назад
filin49, И анальной смазки. Ой, это к Ымпэратору, наверное )))