2886 дней назад
Sea Fighter, Мадам с чувством юмора, однако )))
2886 дней назад
wanab, Если баба пишет про бабофобию... ...то это просто ко-ко-ко, как оно есть. Пруф: (отсюда: [ссылка] ❋ ☺
2886 дней назад
tiburon, Придумают, не сомневайтесь. Не делайте эту работу за них. ☺
2886 дней назад
Mysuseter, Иногда наблюдал такое же отношение одних баб (шкур-шлюх-СДСок) к другим бабам (не шкурам. да, такие бывают, ну, или ещё были во времена моей молодости)
2886 дней назад
ZXSpectrum, Ну ещё бы. Потратить три копейки НАШИХ денег (это которые з/п мужа), чтоб мужа лишний раз не напрягать? Что за бред??? Да и вообще, раб должен знать своё место, а то расслаб...
2886 дней назад
tiburon, И являются для последних предметом самой лютой ненависти. Ибо своим примером показывают, что чёрный может жить нормально, и паразитизм некоторых ничем не оправдан.
2886 дней назад
Aertus, Aertus, Стоп, а вот эти два постулата откуда? Если написать, что первый одевается и в целом выглядит как педик, а второй нет, то с этим и я например соглашусь....
2886 дней назад
Tweedle, а еще травмат/газовый баллон иметь.
2886 дней назад
Papa Shango, Постоянно слышу подобные разговоры среди ОЖП на кухонных посиделках на работе. В эпоху дешевизны такси, дешевых тарифов на каршеринг ночью нарочитая показушная эксплуатация...
2886 дней назад
Баян, Ладно, не буду к Вам больше цепляться. ☺ Хотя Ваша точка зрения очень уязвима для критики.
2886 дней назад
Он вроде сын актера какого-то. Может дело тут не во внешности, а в папиных связях и бабках?
2886 дней назад
Aviator, У рожавшей бабы. То есть у РСП. Раз для тебя это вопрос - ну что тут комментировать. ☺ Про 1-3 партенра у РСП тоже поржал. Пеши исчо ☺
2886 дней назад
Plainview, а потом я проснулся (с) и пошел в школу
2886 дней назад
wanab, Еще одна кирпичей отложила. ☺ П.4 кстати, ничего нового: [ссылка] ☺
2886 дней назад
Держаться от таких и от их баб подальше и нет проблем. Ах да. И одеваться "по понятиям", чтобы не выделяться на фоне серой массы. Никаких дурацких головных уборов вроде шляпы. Шапка-пидорка отлич...
2886 дней назад
Matimari, Иди еще поной, как тебе бабы не дают, мачо рисованный ☺ Я на памойке РСПшек и СДСок троллю, а ты с нее жрешь. Еще и нахваливаешь. До тебя таких много было, да у все...
2886 дней назад
А я вспоминаю допрос Аннушки в милиции (той, что масло разлила). Есть такой аспект.
2886 дней назад
novoregi, Растёшь! ☺
2886 дней назад
Papa Shango, Муж - это как стиральная машина или зафрахтованный самолет. Должен выдавать ПРОФИТ 24 часа в сутки.
2886 дней назад
novoregi, Ещё как годится. Пусть бабо своё место знает
2886 дней назад
novoregi, Ну дык алень плохо дрессируется. ☺
2886 дней назад
Matimari, ☺ бабофобия, как она есть
2886 дней назад
ШАХ, И безруких? ☺
2886 дней назад
Ashly, ☺ Прям в самую мякотку. Одна поправочка - НЕ не умел отдыхать, а НЕ ДАВАЛА отдыхать, нагружая разной куйнёй, а то как так, на диване поваляться решил, каззёл, ума докуя
2886 дней назад
Вести с полей: Перед вылетом она напомнила о времени прилета. Я был в пути на дачу куда возможно и должен был поехать - там были дела. Ответил ей коротко и сухо, ибо за рулем было неудобно писат...