2885 дней назад
Анатолий Шумилов, ❋
2885 дней назад
Баракуда-1973, картинка нечитабельна.
2885 дней назад
Баян, Да это не секрет. Кланы Р. и Р. уже несколько сотен лет, примерно с Наполеоновских времён, одни нефтью сейчас рулят, другие драгметаллами
2885 дней назад
Гарри_Маккдугал, Я отлично понимаю состояние мужчин на данный момент. Более того, я вам могу сказать в ЧИСЛАХ. Насколько мужчины дискриминированне женщин. А так же в ЧИСЛАХ, наскольк...
2885 дней назад
Вася Нечаев, К разбору и добавить нечего Sea Fighter, Нет, конечно. А то 99% был бы офигенный сюрприз. Впрочем, на лбу этого еблана по-любому написано: "отец не т...
2885 дней назад
Mysuseter, какие же тогда самые влиятельные? ну конечно, финансово-экономический блок в правительстве и министерство обороны принадлежат семейным по случайности.)
2885 дней назад
Фритц, а теперь скажи мне. о чем была моя картинка с гистограммой. Что она говорит. если ты не согласен с тем, что это ответ в тему. А то я не понял. в чем дело то
2885 дней назад
Гарри_Маккдугал, мы не сможем ничего сделать. если: 1. мэносфера расколота 2. нет общей теории. А то сейчас: а)МД лижет патриархальным бабам и биологизаторам ( которые сильно в...
2885 дней назад
Brissen, Планируешь четвертого ребенка ? ☺
2885 дней назад
Опустошённый, В последнее время замолкли, а то так и говорили в программе время.
2885 дней назад
Rogeras, Осуждают, но рады - внуков они не видят, но внуки здоровые и умные. Может, увидят еще.
2885 дней назад
Ibolit, Скорее, вылизаны из пилотки
2885 дней назад
Аэртус вернулся, а мы тут переживали. Почему удалились, расскажите.
2885 дней назад
Clooney, Родина позаботилась о довольно многих, поместив их в крепкую семью из мам , бабушек (и др.), утрамбовав всех в совершенно бесплатное качественное хрущевское жилище, какое тольк...
2885 дней назад
Баракуда-1973, Этому бояну года три как уже. О чем, кстати, говорят даты на скрине. ☺ Гораздо веселее почитать подобные темы на вуман.сру. Там свежатинка аленины выложена. ...
2885 дней назад
зачем он столько раз в брак опять лез, после очередных "легких" разводов?
2885 дней назад
Ни один Алень у загса не сбежит. Этож опус про шлюх, а Именно его роднулечка - она нитакая. ☺
2885 дней назад
Rogeras, Видимо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы к ним в однушку никого не привёл ☺ . Прошу Бриссена не обижаться, но если бы он не хотел обсудить своё аморальное поведение, то не ...
2885 дней назад
Автор текста - классический алень. Так ничего в бабах и не понял, раз РСП-шку в дом притащил. ☺ То, что "ребенка в детдом не сдал" - так это не заслуга, это норма. А если бы умел пользов...
2885 дней назад
Статья, Подвиг совершил, придурок? Статья, Благородный алень Статья, Дебил Статья, Потасканные бабы и РСПхи - "девушки". No c...
2885 дней назад
Michele, Охотился за юными самками таких вот гопников.
2885 дней назад
Кот учёный, Верно. Те, кто публично «глаголом жег сердца людей» и своими речами провоцировал сограждан на бесчинства, могли являться оккультистами, атеистами и слугами рептилоидов. ...
2885 дней назад
Баян, Думаю, в стране много разных влиятельных группировок. Путин, как и любой политик, балансирует между ними. ИМХО. Но вряд ли названные Вами персоны относятся к числу наиболее влиятельны...
2885 дней назад
Баян, Эээээ... этого петрушку вот так и называют что ли, или это стёб такой?
2885 дней назад
Станислав почти брюнет и смазливый - так что бабам нравиться должен.