2886 дней назад
Danis20, Да четверть моих одноклассников уже всё, причём, первый ещё в школе самовыпилился
2886 дней назад
А в дурдоме валенок ебут….
2886 дней назад
velomen, Красную таблетку принимает меньшинство. Большинство продолжает аленить и пресмыкаться чтобы заслужить секс. Но материальное положение после развода у аленя, оставшегося с голой...
2886 дней назад
Нахера здесь эта херня? Помоек в тырнете мало что ли, и сюда надо притащить гуавна?
2886 дней назад
Brissen, Нет. Всё так, для души :)
2886 дней назад
Adenazin, Спасибо! Четко! Коротко!
2886 дней назад
Кот Сильвестр, Если она спит за ухаживания, а не по симпатии, то пусть спит с другими- мне такая не нужна. Я не плачу за секс деньгами или услугами. Секс отдельно, плюшки отдельно...
2886 дней назад
Matimari, ☺ И с заявой на алики в руках )))
2886 дней назад
Oleg M, На данном сайте очень много утверждений типа "С бабой нельзя на равных!" "Женщины безотвественны и думают только о себе!" "С бабой договориться невозможно!" "Дай бабе волю и...
2886 дней назад
Кот Сильвестр, Согласен. Но отмазка должна быть вовремя а не перед посадкой озвучена. А если баба просит встретить за 3-5 дней, то забухал не годится.
2886 дней назад
Опустошённый, Я оттраханой перестал платить. Есть метро.
2886 дней назад
Michele, Зачем? чем она мне это потом компенсирует? Уберет мою квартиру? Сделает за меня мою работу в офисе? летом, когда я ездил в отпуск, от нее не было и намека чтобы меня провод...
2886 дней назад
Adenazin, а это такая фишка. очень часто читая такие темы тут ощущение что ты на вумансру. так сказать для другой категории персонажей.
2886 дней назад
ШАХ, все мои знакомые омп те кто плотно женат выглядят как 50ти летние жирные куски говна. вечно красная рожа присутствует, но внимание им всего 30-35лет. очень мало кто из них курит но...
2886 дней назад
О, сколько эмоций. Но в этом потоке сознания есть и несколько здравых мыслей...
2886 дней назад
Зарисовка из жизни. В пятницу гуляли с подругой и заскочили на чашку кофе к ее сестре. Сестра через пару дней летит куда-то и должна быть в аэропорту в 3 часа ночи. Диалог между сестрами: -...
2886 дней назад
dutchman, Гитлер был окультистом. Что же касается Дуче, то политики очень любят примазываться к авторитету Церкви. Это не имеет никакого отношения к их реальным взглядам. Чисто для рейтинга...
2886 дней назад
Гарри_Маккдугал, ❋
2886 дней назад
Веселая тема, раз уж 5 лет прошло можно и постебаться малеха ☺ Freelander, Не того Пушкина читал комрад, не того. из письма Пушкина к брату Льву.. ☺ " ..Я хотел бы п...
2886 дней назад
Matimari, ☺ я то же самое написал
2886 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, То есть 32 летняя не замужняя, бездетная... Я позавчера ездил к такой в Кузьминки. Самыё длинные отношения у неё длились 2 года, остальные не больше...
2886 дней назад
Matimari, Ну конечно же. Бездетных, лет на десять меня моложе, с 3-го свидания, как по канонам и положено. Нахера ж мне РСП с их раздолбанными ведрами? ☺ Не жри с помоек ☺
2886 дней назад
Опустошённый, Кот Сильвестр, Aristotel, Послушайте экстремальный метал(блэк/дэт/дум), хотя бы полчаса,..... Крыша у вас съедет как минимум на сутки... ☺ Факт , я ...
2886 дней назад
Matimari, Вот это особенно смешно было. Бить он не будет, ога. ☺
2886 дней назад
❋ Как глупо выглядят мужчины, когда они заняты не своим делом.