2885 дней назад
Matimari, Если у того РСПшного чучела, с которого началось это обсуждение, хор внешка, то... Прими, в общем, соболезнования. ☺ А так в очередной раз показал, что тебе пох, от...
2885 дней назад
Баян, Вы говорите, что они проводят политику не в интересах страны, а в интересах каких-то частных лиц, "семьи", иностранных государств или ещё кого-то. Я Вас правильно понял? Так вот я с...
2885 дней назад
Mysuseter, Так никто не говорит про их невменяемость. Читайте что я пишу или вы тролите?
2885 дней назад
Баян, Думаю, здравый смысл. И МВФ тут не при чём. Баян, Что за ерунда? Конечно буду! Нормальные, разумные люди. Хотя отдельные частные огрехи у каждого могут быть.
2885 дней назад
Заметил что в последние годы разведенок с двумя детьми стало едва ли не больше чем с одним. И по СЗ и в жизни - массово встречаю. Видимо последствия маткапитала. Дожидаются второй беременности и на р...
2885 дней назад
не угадаешь конечно, надо пробовать
2885 дней назад
Подозрителен залет этой бабы. Скорее всего воспитывает чужую дочь.
2885 дней назад
в жизни всякое бывает)
2885 дней назад
Зачем читать мысли если видно все по делам?
2885 дней назад
Кот Сильвестр, О, можно как они поступить Сказать: а чё ты без меня поехала? вот теперь езжай домой одна И бросить трубку А потом отвечать односложно
2885 дней назад
Mysuseter, Ну а кто тогда заставляет его проводить либеральную политику по заветам МВФ? То что Медведев, Силуанов, Орешкин, Набиулина, Греф, Чубайс, Вексельберг ультралибералы отри...
2885 дней назад
да уж, а кому-то по приколу ругаться...
2885 дней назад
Matimari,Когда официальнт в браке ,есть дети и совместное барахло то больно то не навыгоняешься.Когда свободен да.Сейчас так и поступаю.Насчет неуважения,все фигня,может ссать в уши давать ,но ...
2885 дней назад
Баян, Не знаю, как Вы, а я в Кремль не вхож. И Путину под черепную коробку заглядывать, как Вы, не умею. Поэтому не готов судить. Но на месте Путина (как и любого другого политика) я бы ста...
2885 дней назад
Ibolit, А я хотел бы забрать сына. Я дома работаю. А с макбуком вообще где угодно могу быть. И времени много могу сыну уделять.
2885 дней назад
Тема закрыта за тупостью.
2885 дней назад
Ibolit, По факту значительная часть людей, а конкретно ОЖП, не горит возиться с чужими детьми. Уверен, если подсчитать количество мачех и отчимов, появится убедительная статистика. Можн...
2885 дней назад
ZXSpectrum, И расплатится с таксистом в отместку за это натурой. Знаем, проходили :-) Когда баба говорит - "я сама, ты не при делах", значит что у нее рвануло пукан. А ч...
2885 дней назад
Clooney, 5 лет уже как бывший, а все никак не успокоится!
2885 дней назад
Plainview, Это меня спасает от многих ненужных проблем. Поскольку мне не нужны отношения, а нужны только сношения, я и говорю сразу, что со мной живет сын и шпили-вили или у нее, или...
2885 дней назад
Выводы Аэртуса схожи выводами Таблетки в статье "Алений геном",что свидетельствует о том что выводы эти верные. Низкоприматив,даже с хорошей внешкой будет 90% бабам сексуально непривлекателен,а с...
2885 дней назад
Женщина по конституции как и мужчина субьект общества а значит ее права и обязанности надо выводить в законное русло, но без дискриминации других субьектов общества. Манифест несет идеи ликвидации эти...
2885 дней назад
Я всецело за институт брака для богатых! Это способствует выравниванию материальных статусов ))). Но беда женщин в том,что не каждого богатого грабанешь, если у него ушлые родители, которые сами в...
2885 дней назад
Опустошённый, да. у меня скоро вообще будет инфаркт и инсульт. Так я переживаю. Я , может быть, вообще валерьянку литрами пью. потому мне больно и обидно. когда мне говорят. что я...
2885 дней назад
Да ладно, страну волнуют холостяки - это же интересно. Я не против России или Украины, или других стран, но это забавно, когда страна вдруг взволновалась о здоровье и жизни некого класса людей. Все...