2884 дня назад
Yuri, Хоть бесплатно, все равно не хочу, как представлю сколько через них ежедневно проходит. У обычных девок хоть пробег поменьше. Гормонального угара давно нет, встрескаться не втрескаюсь...
2884 дня назад
Ibolit, Ну это уже высший пилотаж получать от двух отцов алименты. Можно же ведь второго аленя не найти и маткапитал не поиметь.
2884 дня назад
Michele, У вас много мусора в голове просто - какие-то чувства, прям как у баб) Это наоборот хорошо, что сильных чувств нет - меньше риска попасть под гормональный угар и втрескаться в ...
2884 дня назад
Mysuseter, Сечин обычный клептократ без убеждений. Шойгу человек ельцинской семьи, Силуанов и Набиулина птенцы гнезда Гайдарова. Махровые либералы, патриоты США.
2884 дня назад
kamatal, Я не снимаю, знаю что не получу морального удовольствия (она только и будет думать, когда время закончится, чтоб я кончил и свалил). Чисто механическое не интересует, хочется каких ...
2884 дня назад
Противоречивый вы. ☺ Формальную логику в вузе изучали ли?
2884 дня назад
сам, ☺ сам, Пардон муа, но я говно не ем
2884 дня назад
Опустошённый, Почему же не несущее? Оно несёт тот смысл, что одни люди переучиваются легко, а другие переучиванию практически не поддаются.
2884 дня назад
Опустошённый, Так reem изложил вам тоже самое, что и Протопопов с ООН, только образно и своими словами. Вам надо было разжевать и в рот положить? Ну, извините...
2884 дня назад
Капитан, Мы в Эрмитаже с бабами знакомились по студенчеству. Но давно это было...
2884 дня назад
kamatal, Сразу к делу - Пиши интересную историю, а то щас модер забанит тему ☺ kamatal, Что там думать, и так [ссылка] - все бабы д...ы ))
2884 дня назад
reem, Вот это интересно, спасибо. А если убрать не несущее никакой смысловой нагрузки сочетание букв "низкопримативные", то практически то же самое, что я для себя принял. И это, на с...
2884 дня назад
Бедные мальчики.Унижения в школе,рыцарское поведение,инфантилизм- спасибо папе за наше "счастливое детство"!
2884 дня назад
Бред эти их обычаи, девчонке нужно было самой закатить истерику, что жених урод Мдя... Ещё и это: [ссылка] какими детьми? дочка взрослая уже. Это очень удобно- когда не получается с личной ж...
2884 дня назад
Даже от гугли иногда польза есть
2884 дня назад
Санта-Барбара вместе с Рабыней Изаурой курят в сторонке
2884 дня назад
А для поржать...Лицо, лицо то где? ☺
2884 дня назад
А что, собственно, вам не нравится в формулировках Протопопова и ООН? Пользуйтесь формулировкой Бирюкова. Вы отрицаете инстинкты у человека? Так это ваши проблемы.
2884 дня назад
Мдя... [ссылка] какими детьми? дочка взрослая уже. Это очень удобно- когда не получается с личной жизнью винить во всем детей. Нужен был бы кому-то и дочка не помешала бы Вот если учесть и такие...
2884 дня назад
GrimReaper, Хорошо бы так! ☺
2884 дня назад
Вася Нечаев, Не слишком ли? Борзо так!
2884 дня назад
Опустошённый, Попробую. Это - степень животности в поведении. Этот признак, видимо, имеет глубинные генетические причины, и, как следсвтие, коррелирует с признаками во внешности. Бра...
2884 дня назад
Опустошённый, [ссылка]
2884 дня назад
AleXXX, Не могу/не хочу... и третьего не дано! ибо нефиг!
2884 дня назад
Plainview, ☺