Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2885 дней назад
Спорт- сам по себе допинг. Вырос в спортинтернате: спорт, школа, спорт. С 7 лет в 6:30 подъём, в 7:30 первая тренировка....школа, в зависимости от старшинства в 11:30 или в 13:30. До вечера. В ...
2885 дней назад
Надо отдавать себе отчет, ведь если ты адекватный взрослый мужчина, то должен смотреть в сторону взрослых девушек, а не малолеток. То, что это карается законом я вообще молчу. Если вы не можете научит...
2885 дней назад
Danis20, Не всегда было бухло причиной. А по какой причине мужик начинает бухать? Догадываетесь?
2885 дней назад
Если баба пишет про воспитанность... ...это значит она сама редкостное хамло. ☺ ❋ Оценка бабы: ❋
2885 дней назад
Papa Shango, Очень похоже на правду.
2885 дней назад
Oleg M, Облом может быть в обеих случаях. И оба неприятны понятно. А другие сигналы это как раз материальный уровень поди. Ну или ранг по ООН. Артист скажем известный, футболист, министр...
2885 дней назад
GrimReaper, Решений суда нет как и во времена Ельцина. Выходит Путин с Ельциным и их окружением кристально честные люди. 30 лет скоро будет как коррупция в верхах побеждена. Это не к...
2885 дней назад
#Мужская_кухня Томатная паста на зиму Из помидорного жома решил заготовить томатную пасту. Добавил соль, сахар, уксус. Довёл до кипения, прокипятил 10 минут, разлил по стерилизованным ба...
2885 дней назад
ШАХ, Алени местные живут, и ничо. Жрут гавно ложками, да нахваливают ☺
2885 дней назад
Doktorgde, "облажался со стихами" пишется короче ☺
2885 дней назад
Вот мне сейчас надоели "головные тараканы" разведенки с которой общаюсь,в живую не посылал,но мысленно послал.Взял тайм аут ,наплел про кучу дел по работе.И вы знаете реже общаемся,моя жизнь стала с...
2885 дней назад
Flex50, До осмотра органа же еще надо дойти, потому нужны другие сигналы
2885 дней назад
GrimReaper, домыслы, что Ковальчуки и Тимченко миллиардеры?
2885 дней назад
GrimReaper, Мне интересно для познания кто в курсе а не практического применения, пока что ☺
2885 дней назад
И не мало
2885 дней назад
Зачем придумывать? Не могу/не хочу, смотря на какой стадии отношения, зачем отмазки? Можно випить пива, если по своим делам не надо ехать
2885 дней назад
Кто на чьей територрии живе сейчас не имеет значения.Ожп все временно,лет через 6 глючить начинают .
2885 дней назад
AleXXX, Да всем! Другое дело что не каждая в этом признается,дабы не прослыть быдлосамкой.
2885 дней назад
Matimari,Жили на моей територрии,прогнуть не получилось)Мне еще и в вину поставили что у меня две квартиры,а у нее не одной))И вся она бедная несчастная.А я хамуга и эксплуататор ну и барин впр...
2885 дней назад
Oleg M, Слишком примитивно конечно,но направление мысли правильное. ☺
2885 дней назад
Ibolit, С какими детьми? дочка взрослая уже. Это очень удобно- когда не получается с личной жизнью винить во всем детей. Нужен был бы кому-то и дочка не помешала бы
2885 дней назад
Plainview, Что за привычка лучших авторов сайта чмырить? Если вам темы Аэртуса и Императора не интересны,то просто не читайте их. Зачем проявлять гопнические наскоки,пускай виртуа...
2885 дней назад
Sea Fighter, Про кота писали. Про РСП и пуканы конечно нет . "Парень из преисподней" год не помню. Ладно, здесь более не отсвечиваю, ибовсё куда серьёзнее чем кажется. Вроде бы.
2885 дней назад
ШАХ, Мда..., позор, конечно. Бред эти их обычаи, девчонке нужно было самой закатить истерику, что жених урод
2885 дней назад
Brissen, Жалко их, конечно... А Вас с рождением сына, прекрасное событие, несмотря на ньюансы ☺ ☺ !